荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
whoopswu  海贼王  2009-5-10 13:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sky_high 于 2009-5-10 14:07 发表

说你傻马上你就流鼻涕, 社会经验是用样本来积累的吗?做实验做成痴呆了吧?小屁孩儿, 一边玩泥巴去吧。

您的题目应该是欢迎留言的意思,当然长期在星条旗环境下可能语言表达能力有误。
论可爱的帖子实属本人不会看风使舵,因为您没授予任何发表反对言论的声明。
咱玩的“泥巴”也不是您够资格玩的不是?像您这样的玩不好面目全非,肠穿肚烂不在话下。

我对您说话的不得体绝对不予追究;您也毋庸穷形尽相,丧心病狂,小女子隐退便是。
sky_high  海贼王  2009-5-10 13:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-5-10 14:26 发表

您的题目应该是欢迎留言的意思,当然长期在星条旗环境下可能语言表达能力有误。
论可爱的帖子实属本人不会看风使舵,因为您没授予任何发表反对言论的声明。
咱玩的“泥巴”也不是您够资格玩的不是?像您这样的玩不好面目 ...

那就快滚啊, 在这里唧唧歪歪做什么? 帮我顶帖子呢?
timhuansic  海贼王  2009-5-10 13:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz换头像了?还是原来的比较帅,像同福客栈里的某位男主角
sky_high  海贼王  2009-5-10 13:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 timhuansic 于 2009-5-10 14:40 发表
lz换头像了?还是原来的比较帅,像同福客栈里的某位男主角

这张也像啊, 人都说我像瘦版的大嘴。 哈哈
timhuansic  海贼王  2009-5-10 14:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sky_high 于 2009-5-10 14:44 发表

这张也像啊, 人都说我像瘦版的大嘴。 哈哈

cucu  海贼王  2009-5-10 17:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不就一娱乐帖子么...
上纲上线滴~~

俺觉得LZ写得挺好滴~~
黑呼呼  禁止发言  2009-5-11 02:14:05 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
黑呼呼  禁止发言  2009-5-11 02:15:26 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
黑呼呼  禁止发言  2009-5-11 02:18:20 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
黑呼呼  禁止发言  2009-5-11 02:19:23 | 显示全部楼层 来自: 西班牙