荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
种了一盆太阳花  高级海盗  2009-4-10 20:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实。。。说得挺客观的~
超超爱吃肉  四海霸王  2009-4-10 20:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拜拜楼主~~~~:35: :35: :35:

看来日本女人在哪口碑都不错····
Mahone  高级海盗  2009-4-10 20:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz是不是在不同国家呆过,好像荷兰没见过什么日本韩国女孩啊!
泡菜就算了,没有交往过日本女孩的确是一种遗憾!
越南女孩和lz说的差不多,尤其在这里长大的,非常漂亮,而且客气,豪爽。
南京的帅哥  见习海盗  2009-4-10 20:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
菲律宾的和楼主说的很像,我有个喜欢女生是菲律宾的和楼主说的基本一样,很漂亮却很难把
南阁子  海贼王  2009-4-10 20:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在日本公司呆过一阵,觉得日本MM还是很在乎名牌货的。
经常是一个人买了一LV或香奈儿包包啥的,过两天那办公室就普及了。
我辞职那天开farewell party,有几个日本MM,平时都是见面点个头没说过话的交情,过来就问,你曾穿过件什么什么样的衣服,是哪儿买的,是不是啥啥牌子?一时也没想起来国内那种夜市上的地摊货用英语咋说,只好笼统说了句是一中国的牌子还没有在欧洲销售,然后她们就一脸遗憾。。。
超超爱吃肉  四海霸王  2009-4-10 21:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 2009-4-10 21:59 发表
在日本公司呆过一阵,觉得日本MM还是很在乎名牌货的。
经常是一个人买了一LV或香奈儿包包啥的,过两天那办公室就普及了。
我辞职那天开farewell party,有几个日本MM,平时都是见面点个头没说过话的交情,过来就问,你曾穿过件什 ...

好文思  中级海盗  2009-4-10 21:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 二手科学家 于 2009-4-10 21:22 发表
日本MM。

激起了我爱国热情

额 哈哈哈哈
zomercadeau    2009-4-10 21:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yeswecan  初上贼船  2009-4-10 21:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是喜欢亚洲人的就一直这样,Mahone那样喜欢欧洲人的目标市场一直是欧洲女人?
此推论是从女性观点反推的。
晕晕  海贼王  2009-4-10 21:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊...LZ还真的是阅人无数啊~~~~ PFPF....