荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-4-10 16:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sky_high  海贼王  2009-4-10 16:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cq8351bhm 于 2009-4-10 17:07 发表

哈哈,我是看完了嘴巴都笑酸了,那好,不是一个两个吧,那是5个还是10个??人家做个调查起码问个两百个人,才能能得到点共性,你能有几个呀?在这里大言不惭地总结 全体韩国MM,日本MM?

换过来讲,你要看见一帖,通过自己的认识的几个中 ...

和一个女人交往, 自然要么去了解她的全部。 家庭, 朋友, 背景,包括人生观。 谈感情不是说一天两天上个床就算。 是按年份算的。这期间遇到的人可不只一,两百个这么少。 人与人是不一样的, 我说的并不代表全部的人, 我也没有这么说过, 只是说大多数我遇到过得是这样子。 这位朋友在心中一定对国人各省份有个大概印象, 但并不会说去了解几百个人再去下结论吧?
cq8351bhm  四海霸王  2009-4-10 16:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜不是,我对国人各省份没有什么大概印象,即便粗略的有点感性认识,也决不敢跟其他朋友背地里说三道四,深怕一竿子打翻了所有人。 这样是极其不负责任的,其一,背人说话,当事人没有反驳的权利,其二,这种以偏概全根本不可靠,亦没有丝毫借鉴的意义。

每个人都是极其不同的个体,虽然有地域文化的影响,但这些影响绝对不是LZ说的喝不喝酒,爱不爱钱那点差别。请不要混为一谈。
sky_high  海贼王  2009-4-10 16:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cq8351bhm 于 2009-4-10 17:26 发表
可惜不是,我对国人各省份没有什么大概印象,即便粗略的有点感性认识,也决不敢跟其他朋友背地里说三道四,深怕一竿子打翻了所有人。 这样是极其不负责任的,其一,背人说话,当事人没有反驳的权利,其二,这种以偏概全根本不可靠,亦没 ...

你仔细看看,我帖子里写的是“谈谈这几年我所认识的亚洲女孩”, 不是“谈谈亚洲女孩”。 如果你社交圈里有这几个国家的, 可以去验证一下。帖子既然写出来了, 就不怕拍~
sky_high  海贼王  2009-4-10 16:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cq8351bhm 于 2009-4-10 17:26 发表
可惜不是,我对国人各省份没有什么大概印象,即便粗略的有点感性认识,也决不敢跟其他朋友背地里说三道四,深怕一竿子打翻了所有人。 这样是极其不负责任的,其一,背人说话,当事人没有反驳的权利,其二,这种以偏概全根本不可靠,亦没 ...

在论坛灌水, 本来就是消遣, 你当是写论文啊?还要严谨,要负责任?要不要去告我诽谤啊?
zomercadeau    2009-4-10 16:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sky_high  海贼王  2009-4-10 16:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-4-10 17:41 发表
别的地方不知道, 但我老家那个地方  
男人取韩国老婆是很正常的, 女人嫁韩国男人就会遭到家族性的反对....现在也是一样...
主要原因是觉得韩国男人太大男子主意了, 而且一喝点酒就忘了自己是谁....

不过不巧的是,  ...

韩国男人一个人的时候是虫, 一堆人的时候就是龙。 他们团结, 这和国人有很大区别。 这让人很不舒服,确实很无奈。外国人是看你好时自己更努力, 要赶过去,一起好。 中国人是看你好时就算自己损兵折将也要把你拉下去,一起坏。 奈何~

娃娃蛋  高级海盗  2009-4-10 16:49:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 zomercadeau 于 2009-4-10 17:41 发表
别的地方不知道, 但我老家那个地方  
男人取韩国老婆是很正常的, 女人嫁韩国男人就会遭到家族性的反对....现在也是一样...
主要原因是觉得韩国男人太大男子主意了, 而且一喝点酒就忘了自己是谁....

不过不巧的是,  ...

韩国男人的大男子主义是比较吓人的,特别是韩国南部。。。那的男人对老婆只有三句话“饭好了吗,孩子呢,睡觉吧”:34: (我韩国朋友讲的笑话)
阿根廷妖刀  四海霸王  2009-4-10 16:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春天大家都萌动起来啦~~
sky_high  海贼王  2009-4-10 16:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出去喝酒去了, 大家继续拍。 明天回来我回拍。88