荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-10 09:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 草莓耳朵 于 2009-4-10 10:29 发表
佩服,我发现怀孕的女人相当有爆发力,我怀孕9个月的时候还硬要和老公一起刷房子呢

呵呵,我现在有时候出去超市什么都骑自行车,我觉得还可以
rainbow after r  见习海盗  2009-4-10 13:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来LZ以后肯定是个时尚妈妈。我还想着给孩子的床配个窗围呢,不知道哪里可以配到。
病猫儿  四海霸王  2009-4-10 14:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是要多运动啊,你说你不喜欢小孩子,这样看来你还是蛮有爱心的啊。
不过我觉得这些中国的10件套不是很实用,虽然很漂亮。
建议去HEMA 那里拿个清单,那里有你为宝宝准备的床上用品。
selina  四海霸王  2009-4-10 21:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错不错,很温馨呢.学习ING
meet1127  高级海盗  2009-4-11 23:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是怀孕28周了。孕产期在6月28日。我想问问你们的床都是在淘宝买的吗?? AMsterdam可不可以买到便宜的床呢。还有推车。。什么的我都还没有准备呢?。。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-12 10:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2009-4-12 00:53 发表
我也是怀孕28周了。孕产期在6月28日。我想问问你们的床都是在淘宝买的吗?? AMsterdam可不可以买到便宜的床呢。还有推车。。什么的我都还没有准备呢?。。 ...

汗啊,床当然不能从淘宝买了,那么重,我就是从IKEA买的,有很多款式啊,我买的是89.95欧的。我说淘宝买的是床上用品,被子枕头床单那一套。

推车我也没有买,有家里其他小孩子留下来的一些,但是都是很久以前的款式也很老了,我想买STOKKE的车但是还没下决心,因为老公总是说我根本不会推BB出去,即便有一个月最多一两次。。。
iswear_1314  四海霸王  2009-4-12 21:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问MM 你的BB床垫买的多少钱呀?!

我现在有个BB床,但是想换个床垫,60*120 的规格
病猫儿  四海霸王  2009-4-12 22:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 36# VivienneHau 的帖子

我觉得推车有必要买,关键是来你来推,一定要轻巧的。
天气好了就要多推宝宝出去晒太阳啊
尤其是以后还要生的话,买个好点的方便些。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-13 08:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-4-12 22:40 发表
请问MM 你的BB床垫买的多少钱呀?!

我现在有个BB床,但是想换个床垫,60*120 的规格

床垫是我老公妹妹的小孩留下来的,床垫IKEA也有,差不多都要八九十欧吧
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-13 08:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-12 23:09 发表
我觉得推车有必要买,关键是来你来推,一定要轻巧的。
天气好了就要多推宝宝出去晒太阳啊
尤其是以后还要生的话,买个好点的方便些。

所以我正犹豫呢,我想等生出来了之后再考虑这个问题,很喜欢那个STOKKE的