荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lanlan118  高级海盗  2009-4-9 13:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好温馨哦!真本事。PFPF
提点小建议:
再过两个月应该是挺热的,建议将两侧的围边抽掉,荷兰的婴儿床特地设计两侧要通风的,床上不要放太多多余的东西,被子不要太厚,荷兰人大多数是盖毯子的,千万不要太热。到时荷兰人的护理会说得很详细的。好孕~~~
已有1人评分 小红花 理由
VivienneHau + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zomercadeau    2009-4-9 13:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gigienoscar  见习海盗  2009-4-9 14:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小床很漂亮!

不过也觉得6月了,天气那么热,被子不可以盖得很热的,小孩子特别怕捂,还有那个围栏也要撤下去,要保持通风,还有啊,小孩子刚出生不可以睡枕头的啊!
看着颜色好像是女孩子,不知道是不是呢???怀孕后期还是要注意安全啊,别累着了,特别是30-35周,一定要小心啊!
祝好孕!

ajiu  高级海盗  2009-4-9 14:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 我也觉得LZ家宝宝是女孩吧?
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-9 15:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lanlan118 于 2009-4-9 14:47 发表
好温馨哦!真本事。PFPF
提点小建议:
再过两个月应该是挺热的,建议将两侧的围边抽掉,荷兰的婴儿床特地设计两侧要通风的,床上不要放太多多余的东西,被子不要太厚,荷兰人大多数是盖毯子的,千万不要太热。到时荷兰人的护理会说得 ...

太感谢了,我在淘宝上买的床上十件套,先弄上看看效果,对了,我还有个蚊帐,不知道需要不需要挂上
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-9 15:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,大家都猜我是女宝,其实到现在还不知道是男是女的,两次B超都看不出来,我特地选了个黄色,觉得还算中性,男女都无所谓
amandahu  高级海盗  2009-4-9 15:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个要多少钱啊,,你是怎么付钱的,,怎么买的,,
wugongli  海贼王  2009-4-9 15:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实前2个月不用床围可以的,bb的手不会碰到栏杆的,我们是刚开始装了,后来拆了,第3个月又开始用的。

iswear_1314  四海霸王  2009-4-9 15:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没记错的话,MM你的预产期是7月2号,晚我三天

前天我和GG也把Baby床搭起来了

我半蹲着的时候,膝盖被床架撞了个大乌青!汗~~~

淘宝的东西看起来不错哦~~~颜色很舒服

lanlan118  高级海盗  2009-4-9 15:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-4-9 16:30 发表

太感谢了,我在淘宝上买的床上十件套,先弄上看看效果,对了,我还有个蚊帐,不知道需要不需要挂上

有的荷兰人用来做装饰的,多数是圆形吊顶蚊帐,不晓得你家中夏天蚊子多吗?我是觉得碍手碍脚的,可以想象新手妈妈每天至少十次把抱上抱下,太多麻烦的事。
对了,如要挂蚊帐不要你自己来,不可以的。