荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ailan  中级海盗  2009-4-9 15:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ好无敌,我7个月的时候,动都不怎么能动...................不过我听说那个围床栏的不能用哦,好像说容易引起BB窒息 我也是听说而已,本来LG妈妈想让我们买的,后来没买,后来她自己买了好几个帽子给我们
已有1人评分 小红花 理由
VivienneHau + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-9 16:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amandahu 于 2009-4-9 16:38 发表
那个要多少钱啊,,你是怎么付钱的,,怎么买的,,

我找淘宝代沟买的床品十件套,好像二百多人民币,就是GGD个体户里的代沟RUBY,很方便,直接给她欧元就行了,寄家里
iswear_1314  四海霸王  2009-4-9 18:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ailan 于 2009-4-9 16:59 发表
LZ好无敌,我7个月的时候,动都不怎么能动...................不过我听说那个围床栏的不能用哦,好像说容易引起BB窒息 我也是听说而已,本来LG妈妈想让我们买的,后来没买,后来她自己买了好几个帽子给我们 ...

我现在也是7个月,稍微动一动就气喘不上来一样,特别是蹲下就好难站起来的感觉,所以说LZMM很强呢!
czczcy  高级海盗  2009-4-9 19:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小床好可爱
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-9 20:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-4-9 19:12 发表

我现在也是7个月,稍微动一动就气喘不上来一样,特别是蹲下就好难站起来的感觉,所以说LZMM很强呢!

我婆婆和老公都跟我说要多运动,我觉得我的运动已经是非常少了,我最近的运动就是每天遛狗十分钟,和在家收拾收拾,但是我觉得我体力还算OK,也会气喘,上下楼的时候。我涨了10KG了。
ecat  四海霸王  2009-4-9 23:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在4个月了,肚子就一点点大。不知道到7,8个月是什么样子呢。呵呵呵。过几个月我也要准备宝宝的用品了。现在一点头绪都没有!
小橙子  初上贼船  2009-4-10 00:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# VivienneHau 的帖子

宝宝会不会滚下来~?边沿看起来很浅
zomercadeau    2009-4-10 08:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娃娃蛋  高级海盗  2009-4-10 08:46:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也想躺上去
草莓耳朵  四海霸王  2009-4-10 09:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
佩服,我发现怀孕的女人相当有爆发力,我怀孕9个月的时候还硬要和老公一起刷房子呢