荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-8 19:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-4-8 19:22 发表
刚去买了AH的那个白巧克力,太甜了。

还有AH的坚果在打折,是生的,很新鲜。有榛子,杏仁,核桃还有长生果。

谁叫我是甜食控呢。。  坚果我也爱 可每次吃完都会口腔溃疡。。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-4-8 19:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2009-4-8 19:50 发表

多吃坚果很容易胖的,有年我狂磕小核桃,后果不堪设想

小核桃,还有那个吊瓜子哦,真的是磕的舌头都起泡
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-4-8 19:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-4-8 20:00 发表

谁叫我是甜食控呢。。  坚果我也爱 可每次吃完都会口腔溃疡。。

熟的火气大,生会好一些的。
midnightelf  海贼王  2009-4-8 19:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-4-8 20:46 发表

小核桃,还有那个吊瓜子哦,真的是磕的舌头都起泡

原来你也吃那个啊,还挺贵的. 自己家里炒的又容易上火
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-8 20:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,最近减肥。啥都不吃。。。衣服裤子都穿不下了。太痛苦了。
布丁一  四海霸王  2009-4-8 20:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也贴个我爱吃的零食....告别..告别
巧克力告别那根本做不到,我就caramel这个告别吧..

新出的...我的大爱..加起来买了得有10张多了...卡路里太高,争取戒掉....PIZZA暂时不碰了..

诶 还有各种咸味薯片,,, 根本戒不掉, 我也不告别了...
其实还有AH的草莓慕斯,巧克力慕斯等等,,不过我觉得那些甜点每杯量也不大,偶尔吃点就吃点吧

在接下来减肥的这1个月中 坚决不碰高热量零食...

S-XTR  四海霸王  2009-4-8 20:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好甜啊!!!
attacker2002  海贼王  2009-4-8 21:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀妈呀!切忌各位 对于女人来讲 减肥是一辈子的事情

南阁子例外!!
attacker2002  海贼王  2009-4-8 21:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 8-4-2009 19:21 发表

嗑瓜子,我的最爱的,这里木有卖国内的那种炒瓜子,所以每次我经过那个PET PLACE门口的时候,看见那个袋装的瓜子,还挺干净的,就动心思买回家自己炒

大熊猫是俺家那口人:) ...

自己可以炒,啥味的都行!
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-8 21:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家一起加油!!! 减肥是王道!!