荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
红粉豆  版主  2009-4-7 20:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都喜欢。。。
晕晕  海贼王  2009-4-7 20:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不感兴趣...因为我不喜欢吃甜的.....挖卡卡~~
Bingo恋偶  海贼王  2009-4-7 20:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是我喜欢的,估计我没有毅力啊
红粉豆  版主  2009-4-7 20:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BOUNTY 棕色包装的比蓝色的好吃。。
前世来生  高级海盗  2009-4-7 21:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Berci的巧克力是好吃   呵呵   

个人认为最经典的最好吃的是FERRERO ROCHER, 情人节男人偶尔发神经竟然想到给我买零食, 呵呵   一直不舍得吃完 。。。。。。
前世来生  高级海盗  2009-4-7 21:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有, 发现巧克力真的可以使心情变好   

郁闷时可以尝试下
losava  中级海盗  2009-4-7 21:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是巧克力吃多了要胖~~5555~~~~我也是吃甜食停不下来吖!~~我也要减肥吖~~唉~~
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-7 22:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来大家都很有共鸣的挖~~ 一起戒吧一起戒
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-7 22:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2009-4-7 21:07 发表
我还以为是时尚健康呢 ....刚发现是在厨房板块

阿哈哈 这不都是吃的么。。~
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-7 22:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Elaine1983 于 2009-4-7 20:35 发表
哇塞......全都是我的最爱.............不过我现在正在克制.............
以前都是去一次超市买一堆,然后一口气吃完。。。很爽。。
鉴于现在减肥加经济危机,我现在每天只吃一样.....虽然单位还是每包每天......
但是比 ...

对对 自己做饭菜反而不容易胖 吃完还要洗碗顺便消化~~