荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
foreverbear  高级海盗  2009-4-8 21:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ailan 于 2009-4-8 21:29 发表
:34: 39周加2天啦,上周天天转博物馆,每天5到6小时,回来还继续做饭,就想孩子早点出来。可惜孩子太觉得肚子里面舒服不想出来...........只有耐心得等了

祝各位姐妹们玩的愉快哦,下次聚会继续我参加阿  要是纯女生 ...

在享受几天吧,出来了你就踏上漫漫长征路了~~
有时候就想,还是在肚子里省事儿啊
有时候我很想用月光宝盒回到从前,波诺波罗蜜,享受一下自由生活,然后再回到现在跟宝宝pk,哈哈
zomercadeau    2009-4-8 21:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-4-8 21:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 32# foreverbear 的帖子

我也觉得在肚子里简直就是太幸福的事了,跟你吃跟你睡,你干嘛她也不会反对。
生下小东西后,责任就大了。我觉得都6个月最辛苦。慢慢的就熬过来啊。
准妈妈现在一定要休息的好啊,有了小BB很消耗体力的
hotpot^^  四海霸王  2009-4-8 22:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-8 22:42 发表
我也觉得在肚子里简直就是太幸福的事了,跟你吃跟你睡,你干嘛她也不会反对。
生下小东西后,责任就大了。我觉得都6个月最辛苦。慢慢的就熬过来啊。
准妈妈现在一定要休息的好啊,有了小BB很消耗体力的 ...

据说可减肥了
lanlan118  高级海盗  2009-4-9 08:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-4-8 16:28 发表

收到了,谢谢,我星期五去那个地方 看看,朋友说那里一共有40多家画廊,我去看看,星期六有多少家开。

你真是尽心尽力,从BREDA特地到AMS看看。太辛苦了!
我同劳工商量商量,这周日去看看,帮你探探路。P.S.18号我去不了。
memo1  高级海盗  2009-4-9 10:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lanlan118 于 2009-4-9 09:41 发表

我同劳工商量商量,这周日去看看,帮你探探路。P.S.18号我去不了。

叶子说得肯定是去网站上查查,这要先跑AMS看路,元泰咋办??哈哈哈~~不过我刚看也觉得是这个意思呢。
我去不了,但是预祝姐妹们玩得愉快!下次组织聚餐叫我哦:)
一片叶子  版主  2009-4-9 14:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lanlan118 于 2009-4-9 09:41 发表

关键是一次没去过,心里没底,尽量做到大家玩好,吃好,我明天去
一片叶子  版主  2009-4-9 14:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 memo1 于 2009-4-9 11:26 发表

叶子说得肯定是去网站上查查,这要先跑AMS看路,元泰咋办??哈哈哈~~不过我刚看也觉得是这个意思呢。
我去不了,但是预祝姐妹们玩得愉快!下次组织聚餐叫我哦:) ...

我就是要实地考察的!带着元泰一起的!我这个人最大的优点是认真,最大的缺点是太认真,呵呵

已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 感动的没话说了!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

memo1  高级海盗  2009-4-9 20:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-4-9 15:43 发表

我就是要实地考察的!带着元泰一起的!我这个人最大的优点是认真,最大的缺点是太认真,呵呵

I 服了You@_@
zomercadeau    2009-4-9 21:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰