荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
      今天我去阿姆斯特丹考察了一下,4月18日这次画廊之旅取消了,因为这些画廊只有每个月的第二个星期天才有联合画展,其他时间去开门的很少,而且不全,有些姐妹从很远的地方赶过去,只看两家三家的不值得。考虑到5月份的第二个星期天是母亲节,很多人已经有安排,我决定定到6月第二个星期天,也就是在6月14号,我们再进行这次活动。
       以前报名的姐妹,信息我都保留了,如果去,再和我说一下。谢谢了!
       在这里向大家郑重说声道歉!
阿姆斯特丹艺术之旅
时       间:6月14日
地       点:阿姆斯特丹艺术画廊,这个地方我查过了,离阿姆斯特丹中心火车站很近。坐公车两站地就到了,这是其中一个画廊的地址,我就是用这个地址查的。Prinseneiland 25, 1013 LL Amsterdam.
活动事项:考察过了,决定先参观,然后吃饭。
行动计划:1、下午2:40在小岛画廊集合;

2、餐馆画廊
                  3、参观小岛。
                  4、下午4:00,步行20分钟,去火车站附近wok吃饭,因为星期六停车位很紧张,所以决定步行到餐馆更方便一些。
             报名姐妹请把个人信息给我,个人信息:姓名、电话、email、所在城市
报名名单:
1、zomercadeau(ALMERE)
2、臭屁妈妈(breda)
3、hotpot(Huizen)
4、Alexandra(roterdam)
6、Selina(amsterdam)
7、
一片叶子(breda)

我记得大家打算去wok吃饭的姐妹呼声很高,所以4月聚会改到utrecht的wok,订到4月25日
请报名的姐妹把信息给我,
另有几个问题:
到wok吃饭要不要预定
utrecht的wok地址(我去过一次,但是忘了)

精彩评论49

奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-7 13:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听起来不错。。。  叶子斑斑,这个活动是带着宝宝的,还是不带宝宝的呀?我18号左右可能需要参加一个生日聚会哦,但是现在还不确定具体时间。我等明后天打电话确认了以后,再短消息给你哦...
zomercadeau    2009-4-7 13:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子  版主  2009-4-7 14:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-4-7 14:10 发表
听起来不错。。。  叶子斑斑,这个活动是带着宝宝的,还是不带宝宝的呀?我18号左右可能需要参加一个生日聚会哦,但是现在还不确定具体时间。我等明后天打电话确认了以后,再短消息给你哦... ...

不带宝宝,好的,等你消息
南阁子  海贼王  2009-4-7 15:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错,感兴趣~~
病猫儿  四海霸王  2009-4-7 16:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶啊,顶啊。活动什么时候开始和结束啊。如果不带孩子的话,我出来比较困难。如果我们早上去的,下午结束的话。说不定我也可以参加啊。
一片叶子  版主  2009-4-7 19:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-7 17:15 发表
顶啊,顶啊。活动什么时候开始和结束啊。如果不带孩子的话,我出来比较困难。如果我们早上去的,下午结束的话。说不定我也可以参加啊。

呵呵,这个要星期六决定,我现在要去看看详细信息的,比如画廊几点开,几点关,是不是有什么活动等等
恭喜  四海霸王  2009-4-7 20:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纯顶
单独行动,又在阿姆,无望鸟 各位玩得开心点!
Alexandra-  四海霸王  2009-4-7 20:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶,等叶子版主考察后确定细节。
学习工作生活三不误  海贼王  2009-4-7 20:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝你们玩的开心,到时候要放照片上来看看啊。
12345下一页