荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hotpot^^  四海霸王  2009-4-8 11:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ailan 于 2009-4-8 08:53 发表
4月18日正好我过我预产期4天,要不就参加了

预祝一切顺利
candyfa    2009-4-8 11:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lanlan118  高级海盗  2009-4-8 13:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶子:
一点信息发了悄悄话给你,不知收妥?如未收到,请告知EMAIL地址。急!关于画廊开馆时间的事。

一片叶子  版主  2009-4-8 14:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lanlan118 于 2009-4-8 14:10 发表
叶子:
一点信息发了悄悄话给你,不知收妥?如未收到,请告知EMAIL地址。急!关于画廊开馆时间的事。

给你发了一个悄悄话,我的email:  xclxcl900@hotmail.com
lanlan118  高级海盗  2009-4-8 14:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶子:
EMAIL已发,我的悄悄话信箱回复不了,抱歉!
一片叶子  版主  2009-4-8 15:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lanlan118 于 2009-4-8 15:37 发表
叶子:
EMAIL已发,我的悄悄话信箱回复不了,抱歉!

收到了,谢谢,我星期五去那个地方 看看,朋友说那里一共有40多家画廊,我去看看,星期六有多少家开。
谢谢你的餐馆信息,我正需要呢!
已有1人评分 小红花 理由
lanlan118 + 1 尽心尽力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-8 18:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ailan,你就要生了啊? 好快啊。 上次和你聊,才32周呢。 好孕哦~~~~

原帖由 ailan 于 8-4-2009 07:53 发表
4月18日正好我过我预产期4天,要不就参加了
病猫儿  四海霸王  2009-4-8 19:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 一片叶子 的帖子

顶啊,叶子斑斑幸苦了,我就等着你给的时间合不合适了。
一片叶子  版主  2009-4-8 20:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-8 20:05 发表
顶啊,叶子斑斑幸苦了,我就等着你给的时间合不合适了。

呵呵,本来不应该辛苦的,可是感冒了,就显得有些辛苦了。
周六就给,我正在网上查餐馆信息呢。
哪位姐妹对阿姆熟悉,也可以给我些建议。
ailan  中级海盗  2009-4-8 20:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 39周加2天啦,上周天天转博物馆,每天5到6小时,回来还继续做饭,就想孩子早点出来。可惜孩子太觉得肚子里面舒服不想出来...........只有耐心得等了

祝各位姐妹们玩的愉快哦,下次聚会继续我参加阿  要是纯女生的游玩,下次组织去鹿特丹shopping也满好的