荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没人要  中级海盗  2002-7-22 06:16:21 | 显示全部楼层
据Hes Amsterdam自己的网站说, 去年他们学校有20个左右的亚洲和非洲的学生得到了delta奖学金.. 但是具体是怎么申请就没有具体说明..
本人也相当困惑这个问题.. 有那位熟悉情况的朋友说一下本科学生申请该奖学金的情况..
pls
twaddle  中级海盗  2002-7-27 08:30:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
硕士生2500欧元啊,天哪,美国老给起来为什么那么凶啊,我同学的朋友拿了4万美圆一年啊。荷兰人还是比较小气啊。
云游  高级海盗  2002-7-28 09:52:39 | 显示全部楼层
谁能和美国大老板比啊。没的比啊。不过你去过国外。以后还想去USA就容易多拉。嗨嗨。。。没办法。谁让现在USA那么难去呢。
clytze  初上贼船  2002-8-9 02:24:00 | 显示全部楼层
如果想明年9月就能入学的话(硕士),那么最迟要什么时候开始申请,申请时要注意些什么呢?给学校的资料有些什么注意的问题呢?请高人指点一下!谢谢
goed  海贼王  2002-8-9 11:34:49 | 显示全部楼层
下面引用由twaddle2002/07/27 09:30am 发表的内容:
硕士生2500欧元啊,天哪,美国老给起来为什么那么凶啊,我同学的朋友拿了4万美圆一年啊。荷兰人还是比较小气啊。
一年4万美金,是读书么?别开玩笑了
在美国作博士一年也就2万美金不到的样子(有些热门专业可能多一些),作RA或TA1万2到1万5差不多了
北海  初上贼船  2002-8-11 08:11:36 | 显示全部楼层
不,是可能一年4万的,你们去UCHICAGO,DUKE之类的牛校看一下就知道了,他们本科9个月的费用就是这个数字。。。。
goed  海贼王  2002-8-11 08:14:05 | 显示全部楼层
噢,如果说是把那2,3万美元的学费也包括在里头,那是有可能。
云游  高级海盗  2002-8-11 09:57:23 | 显示全部楼层
呵呵。。。大家理解上有了点出入。小问题。说清楚就OK拉。
小悟空  初上贼船  2003-7-10 09:04:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
没twente?
深蓝天空  见习海盗  2003-7-11 02:52:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
有谁知道TU D的MSC的DELT发放情况啊?是否过了截止日期,还是到了再自动申请啊?有哪位前辈告诉我啊~~~~ :(  :(  :(  :(  :(