荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
云游  高级海盗  2002-6-29 09:30:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是去读硕士啊.中介告诉我去了那里才能再申请啊.
clytze  初上贼船  2002-7-17 17:58:20 | 显示全部楼层
谁能告诉我:我想申请法律的硕士,也可以申请到奖学金吗?一般可以申请到多少呢?
另外,申请是怎么样的,光听说可申请,就的不见怎么操作的。
谢了! :)
sunshine  ↗贵宾↗  2002-7-18 05:24:06 | 显示全部楼层
硕士有奖学金,本科课程我知道HES Rotterdam发.
去年发了21个.
不过必须要在第一学年完了以后凭成绩才能申请.
bjsure  见习海盗  2002-7-18 05:50:00 | 显示全部楼层
根据我自己的情况:HES ROTTERDAM是只要正式录取了,就可以申请DELTA奖学金,不需要另外提供资料和填写表格。我刚接到正式的通知。另外的要求好象是年龄要在35岁一下,以前没有到荷兰留学过。这是针对硕士的,本科的情况,我就不清楚了。
clytze  初上贼船  2002-7-18 13:41:17 | 显示全部楼层
请问,是只要正式申请,被录取了,同时就给奖学金吗?那么,给多少是没有什么定律的了?那么,怎么知道学校是不是会给?在申请时要求? :)
BJSURE  见习海盗  2002-7-19 20:36:42 | 显示全部楼层 来自: 中国
只要是被正式录取了就会自动被考虑是否给予奖学金的,具体给多少是依照荷兰政府当年拨给各学校的金额以及当年有多少学生享受奖学金等来确定的。奖学金的数目通常比较少,今年HES ROTTERDAM给硕士研究生的是金额是每个人2500欧元。通常学校是会在得到具体政府的分配金额后确定,到时会专门通知的。你在申请的时候可以说明希望申请DELTA奖学金。同时各校都有专门负责奖学金的人,你可以想学校询问,然后和有关人员联系咨询有关的问题。
clytze  初上贼船  2002-7-21 09:42:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
多谢!
还有一个问题:是不是就只有DELTA奖学金呢?是否学校还有别的奖学金可以申请?例如阿姆斯特丹法学院的全奖,就应该不属DELTA计划吧?
flyheart  四海霸王  2002-7-21 11:52:31 | 显示全部楼层
法学院还有全奖?真的很少听过的说。
BJSURE  见习海盗  2002-7-21 15:46:02 | 显示全部楼层
当然除了DELTA外还有其他的奖学金,不过这要看各校的具体情况了。另外也可以联系一些国际机构提供给研究生的奖学金。