荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-18 22:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了一圈回来了。。 可把我看傻了。。 那些锅阿刀啊的。。 OMG  也太费银子了吧。。。 双立人我最爱~~~~    在荷兰实在花不起那钱。。HEMA的厨具将就将就算了。。
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-4-18 22:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-4-18 23:28 发表
看了一圈回来了。。 可把我看傻了。。 那些锅阿刀啊的。。 OMG  也太费银子了吧。。。 双立人我最爱~~~~    在荷兰实在花不起那钱。。HEMA的厨具将就将就算了。。 ...

那些东西至少几十万人民币吧
还好你娃主要是做西点的
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-18 22:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可好刀好锅我也要挖~~~~~~~~~~~~       俗话说得好 工欲善其事 必先利其器挖。。。 我家那把菜刀可以把排骨剁的血肉模糊。。。。那口锅炒个鸡蛋都沾底。。
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-18 22:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实 做西点 也是需要很多家当的。。
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-4-18 22:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-4-18 23:46 发表
可好刀好锅我也要挖~~~~~~~~~~~~       俗话说得好 工欲善其事 必先利其器挖。。。 我家那把菜刀可以把排骨剁的血肉模糊。。。。那口锅炒个鸡蛋都沾底。。 ...

深感赞同
想当年俺从宜家背回来的那炒勺用了5次就挂了
不过我还不至于到为了买个好书架把所有书全卖了的地步
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-4-18 23:47 发表
其实 做西点 也是需要很多家当的。。

这就是为啥我现在仍处于搜刮装备阶段秋天才能逐渐转型的无奈咧
attacker2002  海贼王  2009-4-18 22:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和未来的小珊儿板儿喷上了?
attacker2002  海贼王  2009-4-18 22:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我期待小姗版儿的抹茶慕斯 记得去年在一个MM家吃过 做的不正!凑活了。。

你娃要好好和小姗大版儿切磋切磋咧。。。
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-4-18 22:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-18 23:55 发表
和未来的小珊儿板儿喷上了?

你娃不也知道俺秋天转型西点全靠姗姗娃了
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-18 22:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是没钱买啊。。。想想不买吧做菜不顺手。。买了喜欢的到时候肯定舍不得贱卖 还得千里迢迢全部扛回家。。心里这个纠结阿。。尤其去德国 。。更纠结。。 偶滴双立人阿
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-4-18 23:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-18 23:57 发表
我期待小姗版儿的抹茶慕斯 记得去年在一个MM家吃过 做的不正!凑活了。。

你娃要好好和小姗大版儿切磋切磋咧。。。

瞧好吧您呐
看我一步步实现前几天你娃设想的伟大远景
我美其名曰“浪漫的革命主义情怀”