荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2009-4-18 23:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在这小孩儿是不是都这样啊?
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-18 23:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-19 00:12 发表

是不是又好心当驴肝肺了?知道我报啥料么就别了???还以老娘自居 才多大啊。。汗。。。

阿亚亚 冤枉厨神了。。 以为您要报双立人的打折料呢。。 老娘这招还不是跟相机那小子学的  给您擦擦汗~
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-4-18 23:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-4-19 00:12 发表

您还真是狮子大开口阿。。。   试吃的不都是1口的量么。。

屁颠屁颠大老远跑你娃那就试吃一口
等回到家早忘了啥味了
我是连打包带收藏什么都算上的量
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-18 23:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 2009-4-19 00:17 发表

屁颠屁颠大老远跑你娃那就试吃一口
等回到家早忘了啥味了
我是连打包带收藏什么都算上的量

姐姐是怕你吃多了肚子疼 不消化 还长胖~ 这不是关心你么
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-4-18 23:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-4-19 00:20 发表

姐姐是怕你吃多了肚子疼 不消化 还长胖~ 这不是关心你么

这么烂的借口
俺用俺的蓝莓慕斯和你娃交换
attacker2002  海贼王  2009-4-18 23:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 19-4-2009 00:15 发表

阿亚亚 冤枉厨神了。。 以为您要报双立人的打折料呢。。 老娘这招还不是跟相机那小子学的  给您擦擦汗~

相机那臭小子整天没正形,下次我见到他得好好教育下 不能成天老夫老夫的。

我是想爆个小料给你:LPAPPLE 西点前辈要回国了,在跳蚤里 海牙专区 正处理家具呢 可能会有你喜欢的

感兴趣可以看看 我都不知道双立人是什么:34: :34:
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-18 23:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-19 00:24 发表

相机那臭小子整天没正形,下次我见到他得好好教育下 不能成天老夫老夫的。

我是想爆个小料给你:LPAPPLE 西点前辈要回国了,在跳蚤里 海牙专区 正处理家具呢 可能会有你喜欢的

感兴趣可以看看 我都不知道双立人是什 ...

双立人可是德国的好牌子~ 刀和锅都很好~ 当然价格也好~~~ apple那儿刚转了一圈回来。。东西都被订走了  尤其是一位叫Vichy的同学 非常之嚣张。。   还是要多谢厨神了~
取个永远想不起来的名字  海贼王  2009-4-18 23:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-19 00:24 发表

感兴趣可以看看 我都不知道双立人是什 ...

我也在考虑看能不能接手她娃回国时准备转让的模具
不过好像已经订出去不少了
双立人就是“山寨版”哥俩好胶水
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-18 23:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 取个永远想不起来的名字 于 2009-4-19 00:23 发表

这么烂的借口
俺用俺的蓝莓慕斯和你娃交换

能改成咖啡慕斯配巧克力蛋糕底和我换么
attacker2002  海贼王  2009-4-18 23:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 19-4-2009 00:27 发表

双立人可是德国的好牌子~ 刀和锅都很好~ 当然价格也好~~~ apple那儿刚转了一圈回来。。东西都被订走了  尤其是一位叫Vichy的同学 非常之嚣张。。   还是要多谢厨神了~ ...

那我知道了。原来翻译出来是这个。。Vichy MM平日是好这口儿 没你那么专业 但也是达人一个。
那个压面机好像没预定吧。。。8块很合理啊。。 我的压面机 哪个娃要?