荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lxtulip050512  初上贼船  2009-5-13 13:32:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 27# 888 的帖子

荷兰有宜家??!!?阿姆斯特丹有么???delft呢,,(估计没有)

P。S。有没有人带枕头阿??那边应该都是海绵或者羽毛枕头把?被子涅?
gawin  中级海盗  2009-5-15 11:10:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
写得辛苦!顶下!
coronafy  见习海盗  2009-5-25 14:08:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
还有大家准备不准备带一个折叠车过去,毕竟在那骑车很方便,在荷兰买会不会很贵
81012  高级海盗  2009-5-25 17:28:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
LZ是哪人   我是成都的  你是不是坐的KLM的从直飞阿姆

可以带多少东西阿 40KG吗       我妈让我买箱子了

我都不清楚是买一个大的  还是两个小的

听售货员说的大的就是3.0的SIZE
LINYANQIU  见习海盗  2009-6-3 18:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 30# wangziru22 的帖子

其实都没什么哈 。。。衣服这边都有卖的 不贵哈 。
LINYANQIU  见习海盗  2009-6-3 18:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 34# 81012 的帖子

我是成都的哈 ····我记得我的箱子还是多大的  具体我也记不得了
对了 你买箱子 要买个质量好点的哈 ·······不然箱子坏了很麻烦了
哦  最重要的一点忘给你说了  那个箱子只能装30kg  你再拿个袋子装10kg哈 我当时来荷兰的时候 就是一个箱子装了40KG  他说不行
然后我分了10KG的东西到另外个包包里面 然后一起托运的
LINYANQIU  见习海盗  2009-6-3 18:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 31# lxtulip050512 的帖子

荷兰有宜家啊  我在EINDHOVEN就有哈
····
你要是习惯睡自己的枕头可以带   不过这边基本都有卖的
其实不太建议你带枕头被子的过来   因为这边冬天不冷    枕头被子都有卖
LINYANQIU  见习海盗  2009-6-3 18:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 33# coronafy 的帖子

折叠车 太重了  这边买2手的就几十欧  再说折叠车很小  骑着很费力的
25605256  高级海盗  2009-6-5 00:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很全很详细,楼主辛苦了!不过有些东西其实不用带的
荷兰海关查的很严,罚得也很重
不过我来的时候运气好的不得了,查签证时,他问我会英语吗?我答NO!又问我会荷兰语吗?我拼命摇头!
结果他也摇摇头,让我出来了,
等拿子行李出机场时,门口连个站岗的人影都没有,直接出来了,哈哈
我带的行李足足超了8公斤,而且有很多像牛肉干这样的食品,还有几条香烟
31415926  见习海盗  2009-6-5 17:40:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主,我也是成都的^_^
请问从成都到荷兰的机票价格和上海走的差别大么?
还有,那个电饭锅干嘛用啊?荷兰有卖么?记得家里一直用的微波炉煮饭的。。。感觉锅很重。。。

谢谢回答啊~