荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
旅游被申请人逾期不回会对申请人造成什么影响?在下恳求大家解答!!!
本人申请朋友出国旅游,我朋友旅游到期了,不想回去,那对我有什么不好的影响吗???

精彩评论10

amy57j  ↗总版主↗  2009-4-4 20:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得应该有影响的,比如下次你再申请别的亲戚朋友可能会受到影响。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-4-4 20:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次来荷兰的时候,出境的时候把那个联系卡给安检人员,他忘记给我们这里外事警察邮寄,结果没两天警察就找上门来了,说我没有按期回国。其实我都走了好几天了。
后来大熊猫打电话去问,解释了一下。

我觉得,能通过正常途径还是通过正常途径再过来了,黑下去就算做工都受剥削的。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

huanglei77  高级海盗  2009-4-4 21:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
担保人非常麻烦,以后会经常被盯上。再办担保成功的可能性会很低。而且信用度很差,因为一般会认定你是同伙帮助黑下来。
现在这个经济形势黑下来工作很难找,到时候又有不良记录,又没有工作养活自己,很难的。三思。
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

行走的味蕾  初上贼船  2009-4-4 21:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# amy57j 的帖子

谢谢啦
行走的味蕾  初上贼船  2009-4-4 21:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# heavenwy@hotmail 的帖子

谢谢啦
行走的味蕾  初上贼船  2009-4-4 21:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# huanglei77 的帖子

谢谢啦
hehehehe  海贼王  2009-4-6 15:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz ,这浑水趟不得,实在想帮忙,办个假结婚什莫的也总比带人进来黑着强
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

coca-cola  ↗贵宾↗  2009-4-6 18:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,你担保别人,到时候背黑锅的人是你.
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

boxlover  中级海盗  2009-4-7 09:40:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
担保人肯定有责任的!
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页