荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-4-4 00:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得学语言首先要弄清楚原理,掌握语法的情况下,再去适当扩展.不是单纯靠背能完成的.不然在增加了所学内容的情况下,你无法更好的去有效消化这些东西..除了那些必须要背的,比如说 'HET' WORDEN,不规则动词,等等. 我学完2后总结了一下,过去完成时,未完成时,倒装句以及从句都是这部分最重要的东西.当然,每个人有他自己的学习方法了,因人而异.

colalight&f  海贼王  2009-4-4 00:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS两位大大, 能举个具体例子法?
missmiyake  四海霸王  2009-4-4 00:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习~~
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-4-4 00:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-4-4 01:11 发表
LS两位大大, 能举个具体例子法?

好像没啥例子好举,哈哈.到是有问题要问.
ink1  高级海盗  2009-4-4 00:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议lz别计划那么多, 找本教材开始学吧,每个人不同,别人的经验再多也只是参考作用。
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-4-23 13:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有个问题,LZ,

我去市政厅约面谈时间的时候,市政厅工作人员提出由于我在荷兰上过大学,可以考虑直接去大学上课(只需半年就参加考试),而不是去H类的学上课(至少一年)。请问你们那得工作人员有对你说过这个吗?弄得我有点糊涂了。

说是去大学上课,参加考试后,就不要在参加入籍考试了。请问 universitait 和 H类学校有什么本质性区别吗? 很是晕啊!
colalight&f  海贼王  2009-4-28 14:20:10 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 PaoPaoMeng 于 2009-4-23 14:54 发表
我有个问题,LZ,

我去市政厅约面谈时间的时候,市政厅工作人员提出由于我在荷兰上过大学,可以考虑直接去大学上课(只需半年就参加考试),而不是去H类的学上课(至少一年)。请问你们那得工作人员有对你说过这个吗?弄得我有点糊涂了 ...

没看懂你的意思,
估计每个城市都有些出入,至少我在haarlem,她给我的选择是要么自学,拿到NT2以后可以给奖金,还是去上他们的课。
至于上什么样的课, 还倒是第一次听说有U/H区别。。。
等待你的更新咯
kittylix    2009-4-28 14:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
colalight&f  海贼王  2009-4-28 15:20:48 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 kittylix 于 2009-4-28 15:40 发表
如果LZ的同事都说荷兰语的话,先上一些课,然后多和同事练练,相信你很快就能到niveau 3的水平,加油吧!

托你福言啊~~~
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-4-28 15:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 37# colalight&fanda 的帖子

好的。明天去详谈。我会问清楚的。

到时候再来汇报。加油哈! LZ