荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
*MARINA*  高级海盗  2004-2-4 00:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by littleCatharine@2004-02-02 02:24
郁闷啊~~我放了一个圣诞重了6KG,直到现在胃口还好得不得了,就是不停的想吃东西.真希望能达到楼主的境界~~
因为
前些日子里
经历了一些不愉快的事
不过现在终于雨过天晴啦~ :lol:
从此
不再厌食
不再少吃
正向50kilogram努力中 :D
(虽然怎么吃都不胖郁闷的说)
jackyzhengye  四海霸王  2004-2-4 00:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在瘦了20斤之后,我的体重终于要达到标准了,向150努力。
bedder  四海霸王  2004-2-4 01:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by jackyzhengye@2004-02-04 00:58
在瘦了20斤之后,我的体重终于要达到标准了,向150努力。

这个也是我的目标啊...(向150努力)
阿勉  海贼王  2004-2-4 11:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们这些人....
*MARINA*  高级海盗  2005-8-5 20:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁能说说在荷兰吃什么最能胖?

So the story goes on......
VivienneHau  ↗贵宾↗  2005-8-5 21:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各种食品热量第一名都可以猛吃,然后就胖了

http://www.yacou.net/yy/2-cjsp/index.htm#8

常见食物热量表
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-8-5 21:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

突然发现每天吃的好多都是各类排名前三的,怎么就总不长呢:(
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-8-5 21:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

土豆泥~```````
伤心小贱  中级海盗  2005-8-5 22:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这种鸟地方,基本上是吃什么都容易胖的,除非不吃,有可能保持身材!
JJhappy  高级海盗  2005-8-6 00:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃土豆。。。。。。吃上一个月,保证要多胖有多胖!!!哈哈。。。不过,想瘦下来呢,就有困难了:-(