荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
肉毛毛  见习海盗  2009-4-3 16:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 2009-4-3 11:18 发表
谢谢LZ的申请。不过想请问LZ对自己过去在GGD的言论能否做下评论。还有你觉得如果做个斑竹需要怎么样处理板块里面的问题帖子呢?谢谢

LZ 对自己过去在GGD的言论做的评论是感谢大家的对我的言论的支持和评论,也是为了表达我对GGD的感激和更好的服务于大众,我申请做这个斑竹,如何做个斑竹我在第1页帖子里已经写了,是写的太长你没看完?还是写的太短你没看见? 不管怎么说希望你能再看一下,还有问题可以继续跟贴问我,版块里的问题帖子的处理版规里面也有比较详细的说明和步骤,根据实际情况我会参阅http://bbs.gogodutch.com/thread-35659-1-1.html酌情处理,要不你也参阅一下先,具体问题还要具体的看。
Lumix  海贼王  2009-4-3 17:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉呀妈呀。。
timhuansic  海贼王  2009-4-3 17:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 民主人士路过。。。
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-4-3 17:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你赶紧去天堂水个50贴 你就够格了
我强烈支持LZ和LZ的申请书!!
attacker2002  海贼王  2009-4-3 18:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 3-4-2009 18:27 发表
LZ你赶紧去天堂水个50贴 你就够格了
我强烈支持LZ和LZ的申请书!!

回到正题:放水才是王道

你看我都升级成金牌水神了 谁与争锋

豆豆要想成为金牌水版主 还得跟帮里的2位亲人竞争那。呵呵。。
肉毛毛  见习海盗  2009-4-3 19:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-3 19:06 发表

回到正题:放水才是王道

你看我都升级成金牌水神了 谁与争锋

豆豆要想成为金牌水版主 还得跟帮里的2位亲人竞争那。呵呵。。

其实规矩是活的, 50还是100都不重要, we got the real THING here, who cares about the number? 打工仔的斑竹是要找一个懂得和关心大家生活和工作的人, I am a serious person, and I take this very serious. 是不是总在gogodutch上总爱发个表情,哭下,笑下,带个墨镜出来晃两下, 不是很重要,不是应该成为衡量斑竹的主要方式, 确实不是王道,是被雷到.

Lumix  海贼王  2009-4-3 19:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 肉毛毛 于 2009-4-3 20:06 发表

其实规矩是活的, 50还是100都不重要, we got the real THING here, who cares about the number? 打工仔的斑竹是要找一个懂得和关心大家生活和工作的人, I am a serious person, and I take this very serious. 是不是总在gogodutch上总爱发个表情,哭下,笑下,带个墨镜出来晃两下, 不是很重要,不是应该成为衡量斑竹的主要方式, 确实不是王道,是被雷到.

顶这句话!我今天就被楼主的帖子和言论雷到了~~~ 详情见23L
吾本善良  见习海盗  2009-4-3 21:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶这个帖子才来登入以下的
同意lz说的50贴100贴不是一个问题
难道发100个或者1000个表情就代表他有能力管理或者热衷于这个地方了么?

虽然不认识肉毛毛~~不过看得出 他在这个板块还是很热情和认真的
支持一个~
娅峤maggie  ↗版主↗  2009-4-3 22:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你的申请我们已经收到了,我也需要和ffl交流一下,请你耐心等待,谢谢!
请你不要再在打工仔里面发贴子拉人来给你支持了,谢谢,既然你申请做版主就需要明白不适合的帖子不要发在不相关的板块,我已经给你删了2次了,也都给你系统短信了,谢谢合作。
已有2人评分 小红花 理由
attacker2002 + 1 支持maggie MM!
Lumix + 1 支持区长~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

肉毛毛  见习海盗  2009-4-3 22:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娅峤maggie 于 2009-4-3 23:26 发表
lz你的申请我们已经收到了,我也需要和ffl交流一下,请你耐心等待,谢谢!
请你不要再在打工仔里面发贴子拉人来给你支持了,谢谢,既然你申请做版主就需要明白不适合的帖子不要发在不相关的板块,我已经给你删了2次了,也都给你系统 ...

那你支持我不?