荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
橙色打工仔 斑竹申请

精彩评论41

天才白痴梦  ↗贵宾↗  2009-4-1 23:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!这个版块绝对需要一个管事的人,而不是一个摆设的花瓶,更不能空缺。

麻烦上任后一定根据现有的信息,把那些打工的餐馆,华人企业给的工资长期置顶(公司名称,职位,工资三项)。不需要编造任何事实,只需要根据网友提供的实际信息列一个表格就可以,这样价格一目了然,让大家根据行情自行选择。
dz0116  四海霸王  2009-4-1 23:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本条件不够哈
肉毛毛  见习海盗  2009-4-1 23:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢支持,热情和经验够了最重要
dz0116  四海霸王  2009-4-1 23:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 肉毛毛 于 2009-4-2 00:11 发表
谢谢支持,热情和经验够了最重要
dz0116  四海霸王  2009-4-1 23:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 肉毛毛 于 2009-4-2 00:15 发表
最近发现橙色打工仔版没有版主,刚刚阅读了GGD斑竹管理制度,本人来荷兰多年,在多个城市长期居住,工作,具有比较丰富的经验,对employer和学生们的情况有比较深入的了解,长期活跃在GGD的各个角落,我会作为版主最佳的以尺度管理好 ...

attacker2002  海贼王  2009-4-1 23:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈。我的条件应该申请什么都够了。。不过我说着玩的。。说的很好哦 LZ!!加油!
注册好难  见习海盗  2009-4-1 23:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈支持如此热血的一位勇士上任
娅峤maggie  ↗版主↗  2009-4-2 02:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主的支持,橙色打工仔现在版主一职暂缺。不过你的发帖数暂时还没有达到版主申请的条件,不过我会和总版商量一下,尽快给你答复!谢谢
attacker2002  海贼王  2009-4-2 03:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕。。。maggie MM 在国内这是?
12345下一页