荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
桃子  四海霸王  2009-4-6 12:00:50 | 显示全部楼层 来自: 捷克
能,就在荷兰卖的。小孩子的东西~
mldove2003  高级海盗  2009-4-7 14:20:54 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
LZ 说清楚一点呀,到底是上海到鹿特丹呢还是鹿特丹到上海,运价还是有区别的哟。至于从鹿特丹到阿纳木可以找拖卡。
lekker ding  高级海盗  2009-4-7 21:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近也有一批货,不过要拼箱过来,整个柜子20尺的好像1500美金.不过报价和实际支付的差别挺大的.你要是还有富裕我可以和你一起拼箱
ozsz  四海霸王  2009-4-8 08:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding
ture_love_love  高级海盗  2009-4-12 12:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海鑫诺国际货运有限公司将为您提供一流的货运服务.服务范围遍布全世界.

www.sino-cargo.com.

荷兰联系人: 任小姐
ren.netherlands@gmail.com
lekker ding  高级海盗  2009-4-12 14:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
散货拼箱到这里的清关价格有吗?
veronicazhao  四海霸王  2009-4-12 15:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 桃子 于 2009-4-6 12:36 发表

sorry 意思没表达清楚 我说的是报价浮动范围。因为船期 油价,pot等影响都会影响到报价
我现在要5月的报价很难,所以才说最好把浮动范围控制在50上下给我报 好让我有个参考,不过还是谢谢ls拉 ...

就算货代提供资料也就只能给你近几天的价格。没有人可以给你5月份的,就像你说的运费是有浮动的。不过中国内陆的文件费, 装箱费,托运费这个价格是不会有多大变动的。荷兰内陆的6项基本费用也不会有多大变化。反正整柜比拼柜便宜。

不过你最好使用中国和荷兰都有办事处的货代,如果中国和荷兰的货代是不同的话等货物到了荷兰你所付的费用要比使用同一家货代来的高。
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 2 谢谢分享经验!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

walking_alone  见习海盗  2009-4-15 22:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在好像问这个的朋友不少啊
CallmeJack  见习海盗  2009-4-16 10:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提供货代,鹿特丹港,站内PM哦
Jocelynzhu  高级海盗  2009-4-16 10:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在货代给的价格都是到4月30号的
你应该问货代要ALL INCL.的价格
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 2 谢谢回复~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2