荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有在货代做的朋友。
我有2个集装箱 20 的和 40  GP的5月在FOB到上海港。
请给个从上海还运抵鹿特丹港 然后内陆陪送到arnhem附近的报价
因为船期等问题 明白报价难处 所以大致就可以 上下在50 USD 左右最好。

精彩评论22

wangzou  中级海盗  2009-3-31 15:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶!
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-3-31 17:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在运费很便宜的,你可以找上海的船公司问一下,那些是走欧美线的。他们可以比较容易的找当地内陆代理的。
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 2 谢谢建议~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

桃子  四海霸王  2009-4-1 09:59:55 | 显示全部楼层 来自: 捷克
3月开始涨到现在了。我是想这里如果有的话就直接找了。不然国内找好以后,这里还是要找的
神志无知  高级海盗  2009-4-3 13:28:05 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
我现在的公司在鹿特丹有分公司

有兴趣联系 +34600938399  Chao
veronicazhao  四海霸王  2009-4-4 20:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 桃子 于 2009-3-31 10:15 发表
请问有在货代做的朋友。
我有2个集装箱 20 的和 40  GP的5月在FOB到上海港。
请给个从上海还运抵鹿特丹港 然后内陆陪送到arnhem附近的报价
因为船期等问题 明白报价难处 所以大致就可以 上下在50 USD 左右最好。 ...

50美金?就是邮局都不会有这个价格,更何况是container。不算国内的托运费,报关费,文件费,装箱费。到了荷兰当地所需要收的费用就不会少于6项。走一个20尺柜子全包(中国的内陆费和荷兰的本地费)少说也要900美金。貌似私人还不能使用集装箱服务,海关不接受私人自己清关的。我看LZ最重要的是找到能帮做你清关的人其他事情都容易,无论是散货还是整柜只要你知道货物的毛净重和立方数价格不会相差太多的。
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 2 谢谢分享经验~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

桃子  四海霸王  2009-4-6 11:36:43 | 显示全部楼层 来自: 捷克
原帖由 veronicazhao 于 2009-4-4 21:54 发表

50美金?就是邮局都不会有这个价格,更何况是container。不算国内的托运费,报关费,文件费,装箱费。到了荷兰当地所需要收的费用就不会少于6项。走一个20尺柜子全包(中国的内陆费和荷兰的本地费)少说也要900美金。貌似私人 ...

sorry 意思没表达清楚 我说的是报价浮动范围。因为船期 油价,pot等影响都会影响到报价
我现在要5月的报价很难,所以才说最好把浮动范围控制在50上下给我报 好让我有个参考,不过还是谢谢ls拉
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-6 11:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼓励进口,为国家出口做贡献啊,不过LZ效率好高啊,好像不久前才看你发帖子问开BV的事,现在货都快出了啊,真快
桃子  四海霸王  2009-4-6 11:54:30 | 显示全部楼层 来自: 捷克
原帖由 jeanygenie 于 2009-4-6 12:43 发表
鼓励进口,为国家出口做贡献啊,不过LZ效率好高啊,好像不久前才看你发帖子问开BV的事,现在货都快出了啊,真快

呵呵 ~到6月就能看到我的产品了~
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-6 11:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么好DD,能在荷兰市面上买到吗
123下一页