荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题

精彩评论19

guling0721  中级海盗  2009-3-30 13:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实习估计还可以,正式工作就难上加难!
hank29  见习海盗  2009-4-5 16:11:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你是在荷兰的吗?我想问下格罗宁根大学和erasmus的ll.m.哪个好,一个是international economic and business law,一个是commercail law.另外,学法律的话去荷兰好还是英国好呢?
hank29  见习海盗  2009-4-5 16:11:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 2# guling0721 的帖子

你是在荷兰的吗?我想问下格罗宁根大学和erasmus的ll.m.哪个好,一个是international economic and business law,一个是commercail law.另外,学法律的话去荷兰好还是英国好呢?
siyuan216  四海霸王  2009-4-5 19:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就业形势不乐观啊。。。
Lilian0425  见习海盗  2009-4-5 20:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hank29 于 2009-4-5 17:11 发表
你是在荷兰的吗?我想问下格罗宁根大学和erasmus的ll.m.哪个好,一个是international economic and business law,一个是commercail law.另外,学法律的话去荷兰好还是英国好呢? ...

来我们格大吧,^_^
amy57j  ↗总版主↗  2009-4-5 20:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靠语言吃饭的可能都比较难找。。。。。
amy57j  ↗总版主↗  2009-4-5 20:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便问一句,要考LSAT的么?
高级用户  四海霸王  2009-4-5 22:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你能说一口流利的荷兰语的话。
guling0721  中级海盗  2009-4-6 11:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hank29 于 2009-4-5 17:11 发表
你是在荷兰的吗?我想问下格罗宁根大学和erasmus的ll.m.哪个好,一个是international economic and business law,一个是commercail law.另外,学法律的话去荷兰好还是英国好呢? ...

我就是格大这个专业的……不是说格大不好,只是格大找工作地理上和信息上太没有优势了。律所大部分都在 AMSTERDAM和rotterdam,UVA,VUA和erasmus的学生就有很多律所的信息,起码投简历也有个目标, 找实习人家也愿意要。格大的学生感觉就处在一个封闭的学习环境中,关于实习和工作的信息太少,老师也不怎么愿意帮助找实习。

个人感觉要是有条件,还是去英国吧。虽然英语在荷兰还可以应付一些工作,但毕竟官方的文件都基本上是荷兰语的,要想成为公司骨干,没有流利的荷兰语是不行的。
12下一页