荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
songmx741  见习海盗  2009-3-29 18:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在欧洲园定的,5月份单程690
已有1人评分 小红花 理由
花边Gisele + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cruise  海贼王  2009-3-30 15:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 花边Gisele 的帖子

http://tour.kaiyuan.de/ticket.html
这个开元的不错
已有1人评分 小红花 理由
花边Gisele + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

花边Gisele  中级海盗  2009-3-30 17:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家......信息都很好...我挨个不查下...
moonmonkey  高级海盗  2009-3-30 17:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这有一个荷兰各旅行社list
你挨个打下问问
http://goabroad.sohu.com/38/07/article213690738.shtml
把你的情况说清楚,需要什么样的机票,旅行社的服务都还蛮好的
lilyx  见习海盗  2009-3-30 20:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去南航的官方网站看看吧,现在单程价格312块!
spare  四海霸王  2009-3-30 23:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上给个连接吧,我也想5月初走单程的
花边Gisele  中级海盗  2009-3-31 18:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lilyx 于 2009-3-30 21:40 发表
去南航的官方网站看看吧,现在单程价格312块!

不会吧?我每天都在查。。。你看的是从哪里出发的票哦?不会是直飞的单程票吧?
花边Gisele  中级海盗  2009-3-31 18:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 spare 于 2009-3-31 00:35 发表
楼上给个连接吧,我也想5月初走单程的

你也一起走吗?是去北京的话,我们做个伴吧! 毕竟都是单程,肯定东西多,互相可以照应下的~
songmx741  见习海盗  2009-3-31 18:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鲜花,呵呵,回家贴墙上。。。
刚查了,南航现在没有这麽便宜的了,经济舱没了了,就豪华舱了,前面多了一个1,

花边Gisele  中级海盗  2009-3-31 20:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,南行现在自己望上没有票了,得腿去当地旅行社问了。。。我不想花1000多欧回国。。。