荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有点急啊~各位帮忙啊。。。。5月初左右时期,单程票一张,旅行社消息也可以啊。。。。

红花感谢呀

精彩评论25

sky峰  中级海盗  2009-3-29 02:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥不直接打电话问旅行社,或者上klm的网站上查呢
花边Gisele  中级海盗  2009-3-29 14:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sky峰 于 2009-3-29 02:17 发表
为啥不直接打电话问旅行社,或者上klm的网站上查呢

:34: 你有好的旅行社推荐吗?我怕买到以前那些人说的“耍人”的旅行社机票。

各位有好的旅行社机票请留言啊。

你说的klm的网站我上去看了,不知道是不是我搜错了,我找出来的全是1400欧以上的,所以才来问大家的
彩虹豆丁  高级海盗  2009-3-29 14:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机场买好像不贵,KLM上是给的1400多,必须直飞的话没办法就定往返的,700块,然后回程就不坐了。。
花边Gisele  中级海盗  2009-3-29 14:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 彩虹豆丁 于 2009-3-29 14:49 发表
机场买好像不贵,KLM上是给的1400多,必须直飞的话没办法就定往返的,700块,然后回程就不坐了。。

这个办法好。。。。没想到,都是直飞,飞一趟还比飞来回贵,真是疯了
紫薇2008  高级海盗  2009-3-29 14:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ可以打电话直接到南航办事处啊?电话是020-4120302
花边Gisele  中级海盗  2009-3-29 14:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是~~~要是回去的,毕业回国那种呢?拿着往返票从荷兰上飞机不会出问题吗?
花边Gisele  中级海盗  2009-3-29 14:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 紫薇2008 于 2009-3-29 14:54 发表
LZ可以打电话直接到南航办事处啊?电话是020-4120302

恩,我记下了,谢谢~~~南行那个网页才是,什么都没有~查机票都查不到。。。哎~
sky峰  中级海盗  2009-3-29 16:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm可以试试看www.klm.be,那个从安特卫普走坐火车走然后从schipol直飞国内的票,那个说不定会有便宜的
sky峰  中级海盗  2009-3-29 16:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前也订过被人说不好的旅行社的,但觉得人家态度也很好,没遇到什么郁闷的事情,可能那些人正好遇到不负责任的订票员,所以我想mm也不用太担心啦
123下一页