荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
archershen  中级海盗  2003-11-27 22:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by christine.yang+2003-11-27 21:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (christine.yang @ 2003-11-27 21:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-小悟@2003-11-27 10:09
呵呵,很有趣啊。等我练好了来凑凑热闹。
小悟姐:

我们这个周六准备第一次排练了, 你过来看看吧?我知道你跳舞可牛了 呵呵

christine [/quote]
我怎么不知道她会跳舞!!???
另外,她现在还在南京吃大闸蟹呢,应该是赶不回来了 :)
*MARINA*  高级海盗  2003-11-28 10:51:54 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林白城
不知道你们都教些什嘛
christine.yang  初上贼船  2003-12-1 21:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pop dance 咯, hiphop 就不属于我们这个舞队范畴了 不过我会尽量找这样的人才!
小悟  ↗贵宾↗  2003-12-2 16:49:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
呵呵,我好像也不知道自己会跳舞,不过有好的老师也不妨学学.

谁说我在吃大闸蟹呀?你哪只眼睛看见了?我下个礼拜就回来了.
冰雨檬  中级海盗  2003-12-2 16:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南京的楼上是???????????

阿~~遇到老乡了~~~~~~~~~~
小悟  ↗贵宾↗  2003-12-2 17:25:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
这里南京人也是不少的.仅次于北京人.还有不少和南京沾亲带故的,比如在南京上学的,在南京工作的.
不过也有原先是南京的,后来去了别的地方上学发展的.
不过我好像这几种都不是阿,比较复杂,以后和你单独交流.
E.T.  中级海盗  2003-12-2 17:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在山西人已经加快了步伐,呵呵,山西的老乡越来越多了。 :lol:
archershen  中级海盗  2003-12-2 19:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 小悟@2003-12-02 16:58

谁说我在吃大闸蟹呀?你哪只眼睛看见了?我下个礼拜就回来了.
很明显,使我在说你在吃大闸蟹呀!

:blink: 我又说错啦!!!

不要打脸  :ph34r:
opapa  管理员  2003-12-2 20:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,好爽哦。。。还是小城市好,方便,我们这里要跳舞的话,大家集合都要几个小时。 还没场地  <_<
opapa  管理员  2003-12-2 20:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,排好了什么时候演出我去看!