荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
:lol:       hello!   我是杨升恒,christine, 是wageningen2004年晚会节目联系人之一,现在我们为了晚会正在热切筹备中.我们准备在晚会上亮出wageningen流行舞蹈队的风姿,而目前正招新中,你有兴趣么??只要你自信自己的舞蹈天赋,就快点加入我们吧!我们希望从现在起组成相对固定的优秀的舞蹈班子,以后在各种大小型表演中为wageningen舞坛上增添无限的活力与朝气!

联系人:cristine_jackson@hotmail.com.杨升恒
                    或者:  christine.yang@wur.nl

精彩评论27

*MARINA*  高级海盗  2003-11-26 06:09:29 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林白城
不知道重新学起可不可以~~
christine.yang  初上贼船  2003-11-26 20:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然可以了! 反正我们计划在这个周六nov 29th,所有新队员第一次见面,并且进行排练,具体时间地点有待通知,反正有兴趣地过来看看吧。欢迎欢迎!! :lol:

christine
demonhao  高级海盗  2003-11-26 21:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他还在中国呢
*MARINA*  高级海盗  2003-11-27 09:37:44 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林白城
SHUT UP !!
小悟  ↗贵宾↗  2003-11-27 10:00:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
呵呵,很有趣啊。等我练好了来凑凑热闹。
demonhao  高级海盗  2003-11-27 11:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by *MARINA*@2003-11-27 09:46
SHUT UP !!
  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2003-11-27 12:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离我们breda远吗,你们跳什么的呀,hiphop还是中国传统舞蹈呀
christine.yang  初上贼船  2003-11-27 21:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 小悟@2003-11-27 10:09
呵呵,很有趣啊。等我练好了来凑凑热闹。
小悟姐:

我们这个周六准备第一次排练了, 你过来看看吧?我知道你跳舞可牛了 呵呵

christine
christine.yang  初上贼船  2003-11-27 21:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 小讨厌(蓓蓓)@2003-11-27 13:08
离我们breda远吗,你们跳什么的呀,hiphop还是中国传统舞蹈呀
hi

你在breda? 你是晓娜的朋友么?我们主要以pop为主,hiphop类挺难的,反正对于女生来说吧。 对于男生我们到是非常希望找到HIP HOP 的人才。不过,如果你两种都可以跳,当然我们不会介意有这样的人才!哈哈 我们周六排练了 有兴趣来看看么? :lol:
123下一页