荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去完ROERMOND。。。被我称为放风之旅!~!~
买的东西不多。。但是之后GG带我去了个很正点的地方晚餐 名字叫 ETENSTIJD  http://www.etenstijd.nl

其实离ROERMOND也不是很近。。毕竟在TILBURG。。。开车过去也要1小时!~ 但和我一样反正要回来AMS或者顺路的同学们真的可以去看看!~!~(而且吃个饭再上路 感觉路程比去的时候短了 哈哈哈)

类型嘛属于典型的荷兰自助餐!~!~ 没有中餐 除了LOMPIA。。。。(有点我觉得他们比AMS的EAT ALL YOU CAN好很多。。就是每次我在AMS吃日本任吃的餐(选项少不说),回到家还狂喝水。。。那个味精啊呀。。。。不过这间餐厅一点口渴的感觉都没有)
价格。。恩。。。这个很吸引人!!!!(不过有时间限制 2小时 不过我和GG都够了)
成人:25欧 (小孩我没留意) 包括所有吃的 和软饮料。。。(连鲜榨橙汁都任喝的。。。而且是自己开机马上炸。。全自助。。。)如果要酒的话是加4快钱 3杯普通酒(我要了3杯白酒)。其实2个人的话给一个4快就好了。。反正3被。。。GG一杯(司机同志要开车),自己就可以独吞2杯 哈哈哈!~!~

像我这种什么都爱吃一点点(但是能吃上100样以上的最开心)。。。但是什么都是一口就够的MM 真应该去!!!!!!哈哈 吃的很爽很爽
头盘:有冷又热的 (我的最爱是串烧铁板虾。。那个虾不是很大 但是。。肉很脆很脆很脆 好好吃!~! 还有啊 我吃饱了才发现有田鸡腿。。郁闷啊, 我怎么就没看到呢!!)
正餐:我吃了SLIPTONG 很多大虾 还有一堆乱七八糟的东西。。。至于GG。。。。汗下。。。牛肉。。羊肉。。。袋鼠肉。。。鳄鱼肉。。。(我是不敢吃)+很多乱七八糟的东西
甜品:很多雪糕(后来才发现有一系列的MAGNUM 和MAGNUM那个公司的雪糕 好多口味。。随便拿。。。又一个汗。。谁叫我以开始那么鸡冻。。GG的形容是我想把人家餐馆都吃了。。。)
      对了 还吃了煎香蕉。。。最兴奋的是!!!!!!!!我居然发现他们有葡塔哦!!!!!没错!~!~! 我第一次在荷兰看到有葡塔呢(除了自己做的) 所以很开心的在饱到动不了的情况下还吃了一个。。。。
最后。。。实在太饱了(我每碟都几乎吃光光了。。不然觉得不好意思 拿了又不吃是个很不好的行为)。。喝了2杯黑咖啡。。。赛。。。爽。。。

对了对了 那里好旺。。周末去的同志们记得订台。。(走到时候 我恋恋不舍的看着餐馆。。。下次来 还不知道多久后来。。。然后我就无比羡慕住在那附近的居民们。。。。要我住那。。。得一个月去一次!~!~)

对了 这个爆料有没有小花花送的啊???嘻嘻

有些照片 。。。。但是。。。手机拍的 不清楚  而且我真的不好意思在里面打拍特拍。。就那么2 3张 大家将就将就哈!~!~

最后 借人气问点事 我准备6月底7月回国。。请问6月底机票真的比7月便宜吗? 大家定的都多少钱的啊??(我要去广州 2个月) 如果不是今年也行 大家前几年的一般都多少钱啊??(我从来都寒假回去。。都没暑假回去过)现在买票差不多了吗?还是可以再晚点才买票呢?谢谢啊!~!~!~

传说中的蛋挞

传说中的蛋挞
已有3人评分 小红花 理由
cherryfeng + 1 谢谢分享~~~
jonier + 1
mandyfervor + 1 看上去好好吃的样子哦。

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论31

hever  四海霸王  2009-3-26 01:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续上图!!!!!!

甜品的一个小角

甜品的一个小角
hever  四海霸王  2009-3-26 01:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
!!!!!!!!!!!!!!!!!

不争气的IPHONE效果

不争气的IPHONE效果

非常不清晰。。。。

非常不清晰。。。。
hever  四海霸王  2009-3-26 01:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
!!!!!!!!!!!!!!!!!

酒呀好多酒

酒呀好多酒

人家网站上的全景图

人家网站上的全景图

人家网站上的图

人家网站上的图
晕晕  海贼王  2009-3-26 01:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看见蛋挞~~
黑板擦  高级海盗  2009-3-26 01:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格贵么?
hever  四海霸王  2009-3-26 01:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格我写了~~~不贵的!~!~
价格。。恩。。。这个很吸引人!!!!(不过有时间限制 2小时 不过我和GG都够了)
成人:25 (小孩我没留意) 包括所有吃的和软饮料。。。(连鲜榨橙汁都任喝的。。。而且是自己开机马上炸。。全自助。。。)如果要酒的话是加4快钱 3杯普通酒(我要了3杯白酒)。其实2个人的话给一个4快就好了。。反正3被。。。GG一杯(司机同志要开车),自己就可以独吞2杯 哈哈哈!~!~
hever  四海霸王  2009-3-26 01:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和GG还很狡猾的笑说 自助餐 连消费都省下了。。。
georginacheung  高级海盗  2009-3-26 18:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年去过一次,口碑很好的一间餐厅
应该全荷兰都知道吧....
ceshen  四海霸王  2009-3-26 20:34:33 | 显示全部楼层 来自: 比利时
干吗不去杜塞。。。。。。。。。。杜塞那吃的才叫多,离roermond就半个小时
1234下一页