荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2009-3-25 21:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VLA 于 2009-3-25 12:27 发表
听朋友说必须是枪会会员才有资格拥有。
气枪不仅具有一定杀伤力,而且可以假乱真。荷兰政府对此要求相当严格。具体条款不清楚,你还是找个荷兰人问问吧! ...

借贴问下,你的那位朋友同意我朋友的朋友联系他么?谢谢啊。嘿嘿。
VLA  禁止访问  2009-3-26 16:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-26 16:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bugeric 于 2009-3-25 14:55 发表

仿真枪的定义就是外形和尺寸如真枪的,就是国内传说的电狗,气狗,这边是无论如何都拿不到证的. 荷兰人都是在比利时购买,然后存放在比利时. 不否认可以带入境,但是法律后果自负.
真枪可以去俱乐部玩,入会很简单.
气 ...

帅哥,麻烦你再告诉告诉我,哪里有这样的俱乐部(最好是Rdam),怎么入会,费用,谢谢谢谢,还是真枪爽阿
amy57j  ↗总版主↗  2009-3-26 19:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VLA 于 2009-3-26 16:42 发表
这事儿最好问问荷兰同事。毕竟仿真武器还是有一定法律约束条款和危险性的。
虽然听我那个朋友说过,但你知道,荷兰人说话一个人一个样。还是找到相关书面证明最好。 ...

哈哈,我两说话是牛头不对马嘴。

我想问你,你朋友ZHANG NING同意他的宝钢朋友联系他么?

笑死我了。。。。。