荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ZZZZZZZZZZZZZZZZ

精彩评论13

想念猪猪  中级海盗  2009-3-24 01:41:58 | 显示全部楼层 来自: 比利时
你想干嘛?气枪杀伤力大么? 这样听起来很不安全的感觉~~
CAN168  见习海盗  2009-3-24 02:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 想念猪猪 的帖子

呵呵 是刚看见有人在卖,随便问问也长点知识。
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-24 02:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
气枪是随意销售的,只要持有ID就可以.但是仿真枪就不行,哪怕威力远远小于气枪.......比利时德国倒是没有限制
已有2人评分 威望 小红花 理由
LZMM + 1 谢谢解答~~
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

CAN168  见习海盗  2009-3-24 08:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# bugeric 的帖子

谢谢爰心大使
VLA  禁止访问  2009-3-25 12:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-25 13:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也同问,不知道怎么能拿到仿真枪的持枪证
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-25 14:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-3-25 13:33 发表
我也同问,不知道怎么能拿到仿真枪的持枪证

仿真枪的定义就是外形和尺寸如真枪的,就是国内传说的电狗,气狗,这边是无论如何都拿不到证的. 荷兰人都是在比利时购买,然后存放在比利时. 不否认可以带入境,但是法律后果自负.
真枪可以去俱乐部玩,入会很简单.
气枪则持ID或者护照可以购买.

已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

unicorn24    2009-3-25 14:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meslamdunk  四海霸王  2009-3-25 16:39:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
第一次入会玩真枪的花费多少?
12下一页