荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wwu1  中级海盗  2009-3-21 23:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈...真希望明年AE能多来点人陪阿..人多组织活动也方便...

关于做饭,哎,,,
黎十三  四海霸王  2009-3-21 23:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
身為宅女的我特來頂一下ECHO的貼
Echo19  海贼王  2009-3-21 23:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wangyuan1583 于 2009-3-21 21:49 发表
我觉得是现在独生子女过比较依赖的生活过惯了。他们现在能够以这种比较‘低调’的口吻问前辈,对他们来说他们已经做的可以了,应该不同意‘高调’的评论吧,可能自己还会觉得怎么前辈都这样啊? ...

其实很多时候,给我的感觉是,有些事情,他自己已经有答案了,来问别人的目的,是想别人说出他的答案,来支持他的观点。。。
Echo19  海贼王  2009-3-21 23:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 unicorn24 于 2009-3-21 21:28 发表
我们骄傲,因为我们在国外

这个是个好片子哈哈.

"UNICORN说,现在的孩子都很高调。本人赞同!"
我发现大家都对我很好. 时不时引用我的话.或者帮我做广告.
真感动 ...

表太感动,电信大叔,别打我啊
Echo19  海贼王  2009-3-21 23:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 danielmk2 于 2009-3-21 19:30 发表
路过了,还是顶一个,宅男在这边几乎是王道了,当然也不排除有脱离了圈子就完蛋的人
就算习惯了在国内一堆朋友吃喝玩乐热闹无比的圈子,来这里一年后很多人都变成了宅男,我算是个例子

关于打工,我还不是master,就不大清楚 ...

难道你们没有录?
这个片子里,有好多熟悉的人啊。。。想想录的那天,我去交报告,还想我们的富家女,今天咋把头发弄这样类?
Echo19  海贼王  2009-3-21 23:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wwu1 于 2009-3-21 23:10 发表
哈哈...真希望明年AE能多来点人陪阿..人多组织活动也方便...

关于做饭,哎,,,

人不在多,而在于有没有心
Echo19  海贼王  2009-3-21 23:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黎十三 于 2009-3-21 23:10 发表
身為宅女的我特來頂一下ECHO的貼

唔该,改天还得请教你类,哈哈
tottynk  高级海盗  2009-3-21 23:30:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
说的好,顺便补充一句,荷兰是让人静下心来读书的地方。如果能在荷兰呆得惯,估计去五台山也应该能修成正果
Echo19  海贼王  2009-3-21 23:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tottynk 于 2009-3-21 23:30 发表
说的好,顺便补充一句,荷兰是让人静下心来读书的地方。如果能在荷兰呆得惯,估计去五台山也应该能修成正果

哇,您起得好早啊!!
话说,那东西的名字,我明早EMAIL给你啦,嘻嘻
多吃点,多玩啊~~~哈哈
danielmk2  ↗版主↗  2009-3-21 23:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Echo19 于 2009-3-21 23:25 发表

难道你们没有录?
这个片子里,有好多熟悉的人啊。。。想想录的那天,我去交报告,还想我们的富家女,今天咋把头发弄这样类?

看完这片子我那个感动啊,回想起上年9月开学到现在我是怎么熬过来的