荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-21 18:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD上的JMS都不傻啊,现在我们看到什么好东东出现在个体户,第一个反应就是COPY这个ITEM,去淘宝搜搜行情,然后就会发现一样的DD,然后偶们就不买啦,或者不长草啦,再纳闷一下怎么会有MM在那个帖子里买到500欧,还不止一个MM,有这么多米还不干脆买张机票回去HAPPY,不解中。。。
kop  四海霸王  2009-3-21 20:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我理解LZ,我也买过黑心商户东西。
但GGD管理员不是商检局
一件衣服只值10块钱,一个体户买到了100欧。 只不合理
但这GGD好像没权利去管理物价吧 这又不是从属关系
你把料爆了出来,大家看见了,就不会去买了。
kevin4012  四海霸王  2009-3-21 20:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,我被坑过
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-22 01:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖东西定价的问题,是卖方来定价的,如果定高了,愿不愿意买是别人的事,他/她订价高低没有什么对错的,愿打愿挨的事. 但如果说订了高价还喊着最低价,那就是忽悠,会被人拍砖的.
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-22 14:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚决支持LZ将打击高物价行动进行到底,让A’Dam的PC,价格朝意大利西班牙的Outlet看齐。ICI,D店价格向巴黎看齐,华南行上海行东方行物价统统向中国境内看齐,真的实现了的话,那么生活该多么的爽阿!!
unicorn24    2009-3-22 18:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-23 09:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果就是淘宝一模一样的东西却要翻10倍卖,那真的是天价了,宁愿交税赔运费也要卖,可见利润之深,一句话。。谁爱买谁买
Kanker  海贼王  2009-3-23 09:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 相当不放心 于 2009-3-21 02:45 发表
我觉得好温暖啊  真是个喝血的大家庭

哎呀  这个搜狗拼音输入法真是不带劲啊  我想说的是 和谐

你的分析是錯誤的。

什麼“喝血” ?  我吃植物的,不吃肉,不喝血 。

什麼“和谐” ? 我喜歡“激辯”的。
Kanker  海贼王  2009-3-23 10:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真奇怪,賣家沒有拿槍強迫買家去的買東西,買賣的也是你情我願

如果覺得價錢不合理的話,就不要買,就是這麼簡單。

Kanker  海贼王  2009-3-23 10:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家請注意,這個 LZ 也有可能是 sisi001 的馬甲,另外那些沒有見過的新 ID ,一上來就投訢的也可能是 sis001 的馬甲來的。