荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
相当不放心  见习海盗  2009-3-21 03:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
某人挨别人骂没够  现在又自己跑来想找我们骂
你放心我们可没你那么的缺心眼

你要想爽就去找那个骂你的人爽去

谁还敢放心  见习海盗  2009-3-21 03:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 相当不放心 于 2009-3-21 03:01 发表
好吧  我解释我说的话  我的意思是  我是说我必须去死  让辛苦劳累的MM们活的更加潇洒吧

我死我必须死  爽么?

封不封的 我也懒得在继续在这说这些废话了

大家立场不同 观点肯定有分歧

顾客永远想物廉价美 卖家希望得到更多利润

争执下去也没意义 反正我们又不在这买东西 也不在这卖东西

还是别闲吃萝卜淡操心了   如果真有多花钱的 也怪不到我们

就当吃一欠长一智吧
camera  海贼王  2009-3-21 03:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说了要和谐,一定要和谐~~~停止反抗,举手投降!!!

我很为你们的安危担心啊

谁还敢放心  见习海盗  2009-3-21 03:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的不想在解释这些弱智问题了 卖家MM绝对有权利这么卖她的商品

我们没有娱乐她 我们只是把我们看到的信息发出来

提供给需要的斑友 愿意打抱不平的 继续说吧

如果说几句风凉话  能让你觉得自己是多么的有道理

别控制  GO GO GO
相当不放心  见习海盗  2009-3-21 03:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2009-3-21 03:28 发表
说了要和谐,一定要和谐~~~停止反抗,举手投降!!!

我很为你们的安危担心啊

本来就是手无寸铁啊。。

罢了罢了

我只想收回我早前说的一句话。“版主心里有杆秤。”
相当不放心  见习海盗  2009-3-21 03:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 谁还敢放心 于 2009-3-21 03:29 发表
真的不想在解释这些弱智问题了 卖家MM绝对有权利这么卖她的商品

我们没有娱乐她 我们只是把我们看到的信息发出来

提供给需要的斑友 愿意打抱不平的 继续说吧

如果说几句风凉话  能让你觉得自己是多么的有道理

...

就这么结束吧。

还整什么两句整两句啊。

就这么结束挺好的。

拜拜了都

爽我也爽够了

这个结局我想谁都满意了

最好把我IP封了 至少在下一任管理团队没有成立起来的时候不要解我的封

我谢你们了。
快乐小猫  中级海盗  2009-3-21 11:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再累再苦只当自己是二百五,

再难再险只当自己是二皮脸~~
moonmonkey  高级海盗  2009-3-21 11:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个帖子,L卖家mm还说要经常去顶了
给锁了,还怎么顶呀,真是的
斑竹也不尊重一下L卖家mm的意愿,这不两边不是人吗
kennycheng  高级海盗  2009-3-21 14:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请楼主少安毋躁,冷静一下。 虽然论坛上是有一两个持官僚态度的版主,但是还是有很多很好的兄弟姐妹的。 好像有个朋友说的一样,论坛是个娱乐消遣的, 把那些官僚作风的斑竹搁到一边,抱着上来交朋友及闲聊的心态就好了。 我相信opapa, looker还是明理的版主, 如果你和卖家有纠纷,可以直接开投诉贴, 最好直接向opapa或者looker投诉,避免有些管理员滥用职权锁帖。
moonmonkey  高级海盗  2009-3-21 14:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说ggd也是一个公共论坛,就应该有它的公共性
大千世界,人和人长得还不一样呢,当然说话风格也是各异的
不能因为有些网上的朋友说话的风格不和斑竹的口味,就给封贴吧
更何况人家都说了是自娱自乐,也没伤害到谁,爱看的看,不爱看的的就闪呗
本来荷兰这地就够无聊的,上个中文论坛,还不让“施展”个人特性,这也太不人道了吧