荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
camera  海贼王  2009-3-21 02:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ需要习惯,GGD是给大家回到国内,家一样的感觉,要“和谐”第一!!!
不要这样闹,后果会相当严重啊。。。
相当不放心  见习海盗  2009-3-21 02:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得好温暖啊  真是个喝血的大家庭

哎呀  这个搜狗拼音输入法真是不带劲啊  我想说的是 和谐

相当不放心  见习海盗  2009-3-21 02:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年头  好人都必须死  因为碰到了太多的黑涩会MM
camera  海贼王  2009-3-21 02:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ这话说的过了点~~~~当心,不要随便乱说话啊~~~和谐,一定要和谐啊
相当不放心  见习海盗  2009-3-21 03:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吧  我解释我说的话  我的意思是  我是说我必须去死  让辛苦劳累的MM们活的更加潇洒吧

我死我必须死  爽么?
相当不放心  见习海盗  2009-3-21 03:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2009-3-21 02:49 发表
LZ这话说的过了点~~~~当心,不要随便乱说话啊~~~和谐,一定要和谐啊

对了  要解释一下  我不是本楼的LZ  我们俩人  封IP的时候可别封错了
伊斯坦神话    2009-3-21 03:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊斯坦神话    2009-3-21 03:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁还敢放心  见习海盗  2009-3-21 03:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作为管理员很多问题上需要保持中立 我们可以理解
我们没指望管理偏袒任何一方

我们发的贴 如果有哪些回贴 违反了规定
我们可以编辑 也可以删除
但为什么要锁这个贴
总不能硬说那个贴没有一个和我们观点类似的斑友吧
就这样随便锁了贴 以后在有类似的事情
是不是斑友们都只能忍气吞声 上当受骗
那这些斑友的公道又在哪里?

而且我相信 我们不是第一个提出类似质疑的斑友
肯定也不会是最后一个 既然有一部分斑友提出问题
至少说明论坛肯定存在这个问题 作为论坛的管理者
难道不应该稍微关注一下,解决一下吗

一味的锁贴 到底GGD当初为什么创建的 今天又为了什么存在的
当年的初衷现在还回忆的起来吗

谁还敢放心  见习海盗  2009-3-21 03:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等有一天把100人民币的东西 卖到100欧时 会更安慰的