荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miu_miu  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-15 22:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你应该做个电梯咩厨神GG~~~
已有1人评分 小红花 理由
是非胡同 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

荷兰豆妞  中级海盗  2009-5-18 15:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鱼香肉丝:

主料: 猪里脊  辅料:笋丝 木耳 胡萝卜丝  配料:葱姜蒜 四川郫县豆瓣酱 米醋 料酒 酱油 盐 糖 鸡精 胡椒粉

准备工作:将切好的猪肉丝用 盐 料酒 胡椒粉 蛋清 水淀粉 上浆穿衣 封明油 放旁待用 此时 胡萝卜 笋切丝 木耳切块儿状 葱姜蒜切末
勾兑好一碗鱼香汁:白糖和醋1:1的比例 加水淀粉 少许酱油上色 盐 鸡精调味 将葱姜蒜倒入这碗汁中  

炒至:热锅凉油 待油温4成热时 倒入浆好的肉丝 划开 待肉丝变色时 下入2勺豆瓣酱 快速炒至上色 下入胡萝卜丝 笋丝 和木耳 来回翻炒

接着将鱼香汁中的葱姜蒜捞出 倒进去 待香味出来后 倒入鱼香汁 大火快炒几下 出锅前点香油

想请教一下笋丝和水淀粉在哪里有卖,谢了!!
是非胡同 + 1

双面人  高级海盗  2009-5-19 09:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水啊||||||||||||||||
想吃水煮鱼
是非胡同 + 1

W女  高级海盗  2009-7-6 12:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊~~~
怎么抵抗如此巨大的诱惑
是非胡同 + 1

yanyan  中级海盗  2009-7-13 14:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厨神做的就是不一样,吼吼
已有2人评分 小红花 理由
是非胡同 + 1
attacker2002 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

kicking  海贼王  2009-7-13 15:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰豆妞 于 2009-5-18 16:03 发表
鱼香肉丝:

主料: 猪里脊  辅料:笋丝 木耳 胡萝卜丝  配料:葱姜蒜 四川郫县豆瓣酱 米醋 料酒 酱油 盐 糖 鸡精 胡椒粉

准备工作:将切好的猪肉丝用 盐 料酒 胡椒粉 蛋清 水淀粉 上浆穿衣 封明油 放旁待用 此时 胡萝卜 笋切 ...
想请教一下笋丝和水淀粉在哪里有卖,谢了!!

水淀粉应该是,将玉米粉/马铃薯粉+水;
而干淀粉就是从包装袋里直接拿出来的;
两者各有各的作用。
是非胡同 + 1
attacker2002 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

荔枝MM  海贼王  2009-7-14 19:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神啊,救救我吧。。。。。。。
是非胡同 + 1
attacker2002 + 2 荔枝MM好久不来啦。。

以斯帖  见习海盗  2009-7-16 12:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主我深深被你的厨艺折服,交个朋友吧,有空能去你那吃饭么,我买材料。
是非胡同 + 1

midnightelf  海贼王  2009-7-16 14:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
川菜还是放这个歌吧,哈哈 musictz.gif

是非胡同 + 1
attacker2002 + 2

kaitlin  四海霸王  2009-7-19 16:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是非胡同 + 1