荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是非胡同  海贼王  2009-4-10 18:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后再也见不到厨神了,在厨房,深刻的缅怀他
学习工作生活三不误  海贼王  2009-4-10 21:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 是非胡同 于 2009-4-10 19:43 发表
以后再也见不到厨神了,在厨房,深刻的缅怀他

为什么?厨神难道要隐退了?
已有1人评分 小红花 理由
是非胡同 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-4-10 21:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天哪!居然有做的这么漂亮的菜!还被我大半夜该睡觉的时候看到。。。馋死我啦!但愿做梦别流口水。。。不愧是厨神,厉害啊!
是非胡同 + 1

shine_zheng2008  海贼王  2009-4-10 23:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厨神你不要走 ~你不要走~。。。。。。。。。。
杀很大~~~~( 娱百看多了。。)
已有2人评分 小红花 理由
是非胡同 + 1
attacker2002 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

heavenwy@hotmai  海贼王  2009-4-12 12:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-3-17 01:21 发表

四款经典川菜做法:

水煮鱼

原则上水煮鱼是应该选用鲈鱼或者鲶鱼为佳,草鱼其次,在荷兰手头没有上述三种鱼的前提下 选用Pangasius FIllet 代替 效果也非常好

材料:生鱼片 豆芽 香菜 也可以加芹菜叶(这里省去)

配料:四川 ...

我这两天馋那个水煮鱼馋的MILEMOLE的,问题俺家那个不吃辣,我我,我

BTW, 我在泸沽湖一家客栈做的时候,厨师是四川地,他每次做鱼火锅都是把鱼过油的,出来的鱼片或者鱼段不容易碎,抗煮。所以我跟他学的,做水煮鱼的时候也是把鱼片过油的。
是非胡同 + 1

学习工作生活三不误  海贼王  2009-4-19 20:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
近日去新华行搞存货,顺手带了份华侨新天地回来,报纸上也看到了小K这个水煮鱼的做法,倍感亲切啊。

一直顾着做水煮鱼都忘记给小K花带了,现在加上。本来想多给,可是系统不让,说我没有权限。

是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2009-4-19 20:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢三不误还记得关注华侨和它的小K 哈哈。。开玩笑。感谢您的长期支持!

花不花的无所谓啦。。呵呵。。
是非胡同  海贼王  2009-4-19 21:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-19 21:19 发表
感谢三不误还记得关注华侨和它的小K 哈哈。。开玩笑。感谢您的长期支持!

花不花的无所谓啦。。呵呵。。

厨神涉猎广泛,无所不知,无一不晓,值得学习
hazel0812  中级海盗  2009-4-30 18:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你就是传说中的食神吧????!!!!
是非胡同 + 1

hazel0812  中级海盗  2009-4-30 19:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个男生能这样钻研厨艺,真的很不简单,佩服。
已有2人评分 小红花 理由
是非胡同 + 1
小糊涂仙 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2