请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
跟cwi的人谈完,同意我上inburgering的课程。
填了一个表,并且签字了。
他们说接下来学校会跟我联系,跟学校签合同什么的。
不知道要等多久呢?他们说可能要等几个月才有上课的空缺。
还需要我做什么呢?还是就等着。
搜了老贴,没翻到。

精彩评论23

peacer  ↗贵宾↗  2009-3-15 17:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  等吧。。。多久都有可能
我不是美女  四海霸王  2009-3-15 18:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个地方都不 一样的吧
nutrewag  四海霸王  2009-3-15 19:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那cwi会不会给我寄个确认信什么的呢?
当时填的表格上面倒是还有负责人联系方式什么的,不过他们没把表给我,而是自己收走了。
种了一盆太阳花  高级海盗  2009-3-15 20:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ在哪儿?我在Deventer,他们说是报名两三个星期以后通知考试,看程度分班。
peacer  ↗贵宾↗  2009-3-15 20:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在已知的情况是,小城市的非常快.1个星期的都有,大城市看运气,等上4个月的都有。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-3-15 21:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你怎么是CWI啊? 我是GEMEENTE滴。
漂靓丫丫  海贼王  2009-3-16 09:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CWI会和你谈时间去学校做预约测试的,我当时去了CWI就和我约测试时间了,我明天去测试
wooninnederland  初上贼船  2009-3-16 09:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先你要了解自己的情况是属于拿政府救济金的还是不需要的,不需要的要快一点,需要的可能要慢,因为这种领取救济金的人很多,政府在给他们安排考融入课程,所以你相对要等一段时间,不需要领取救济金的,有的是自己有工作的,有的是伴侣有自己即使不上班但也不需要领取救济金,这种会稍微快一点,我朋友两个月就等到位置了,而且还有上午,下午,夜晚三个时间段去上课,
我不知道你为何在CWI, 那里是找工作或者领取救济金的人在那里登记的,也许LZ 是其中情况或者是另外的,最好去市政府,我们当时登记读书时都是去市政厅,我当时是没有领取救济金,所以LZ要把自己的情况说清楚以便大家为你分析,好运~~~
wooninnederland  初上贼船  2009-3-16 09:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-3-15 21:03 发表
你怎么是CWI啊? 我是GEMEENTE滴。

是啊,是哪种情况会去CWI ?那里要等稍微久一点哦,TOCH,我从来都是去的gemeente 滴~~

刚来荷兰的时候是去GEMEENTE, 读完安排的课程通过考试后,我后来又再接着报名读书,就直接去学校了,

学校立马就登记然后等了一个多月就安排了哎~~~ 感觉好幸福哎~~~

感谢上帝哦,也许是每天都祷告吧,
123下一页