荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
磨练中  高级海盗  2009-3-14 14:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# www.be1.hk 的帖子

是么?我想买个飞利浦的剃须刀,但是其他地方都是179,这个网站最便宜,才139~
磨练中  高级海盗  2009-3-14 14:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我注册好了,但是为什么地址后面出现'S-Gravenhage   这个是什么呢??好像是什么出生地???不明白,但是我没有填写过。。要紧不?还能送到我这么?

地址和邮编都是对的,就是多了个'S-Gravenhage
kennycheng  高级海盗  2009-3-14 14:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 磨练中 于 2009-3-14 14:08 发表
我注册好了,但是为什么地址后面出现'S-Gravenhage   这个是什么呢??好像是什么出生地???不明白,但是我没有填写过。。要紧不?还能送到我这么?

地址和邮编都是对的,就是多了个'S-Gravenhage ...

海牙的舊名稱
磨练中  高级海盗  2009-3-14 14:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上啊~~~真感谢你了
cherryfeng  ↗版主↗  2009-3-14 16:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 磨练中 于 2009-3-14 14:08 发表

地址和邮编都是对的,就是多了个'S-Gravenhage ...

有可能是根据你填入的邮编后,自动跳出,邮编所属城市名

官方名;旧称's-Gravenhage (官方名;新称 Den Haag)

如同:官方名;旧称 s-Hertogenbosch(非官方名;新称 Den Bosch)
磨练中  高级海盗  2009-3-14 19:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# cherryfeng 的帖子

你真好~~哈哈。。谢谢你~放心了~