荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有人在https://www.wehkamp.nl上买过东西啊????指导一下如何买吧。。。邮寄到家多少时间呢?东西如何?有没有实体店铺呢?有谁知道实体店铺在哪里呀???
谢谢~

精彩评论15

cherryfeng  ↗版主↗  2009-3-13 22:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 磨练中 于 2009-3-13 22:28 发表
有没有人在https://www.wehkamp.nl上买过东西啊????指导一下如何买吧。。。有没有实体店铺呢?有谁知道实体店铺在哪里呀???
谢谢~

据我了解,没有实体店铺,貌似有一个(中转)货仓与办公室在Zwolle Meeuwenlaan大街 2号,信誉度应该还可以的。

p.s:LZ你曾今有否pm过我,当时错手删除了。不过因为模糊记得那个网友叫“磨刀中 ”,所以,我就回了封信给她.....

磨练中  高级海盗  2009-3-13 22:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的好像有PM过你诶,但是忘记为什么了。。。。
你知道怎么在这个网站上买东西么?都是荷兰语,看得脑袋都大了~
朱哥哥  海贼王  2009-3-13 23:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
服务还不错,承诺是今天晚上10点前下单,明天送货到家。
磨练中  高级海盗  2009-3-14 00:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇。。那么快~~LS你买过不??那么东西的保修呢?谢谢
cherryfeng  ↗版主↗  2009-3-14 00:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 磨练中 于 2009-3-13 22:48 发表
真的好像有PM过你诶,但是忘记为什么了。。。。
你知道怎么在这个网站上买东西么?都是荷兰语,看得脑袋都大了~

购买方式就是你看中某样商品后,便点击入其主页,然后:

1.Maat en levertijd::选择尺寸maat(size);会同时显示送货时间,多数产品有现货,不过有些需要等上若干天,譬如说:一周,如若些uitverkocht(sold out)就是指已售空
2.dit artikel meebestellen:订货(order)
3.bestelling afronden:等你选购完毕后,便可以选择付款方式(当然,你要先开个账号)
4.付款方式很多选项的:就连iDEAL都可以,不过,你也可以选择寄账单到你家

其实,可以参照H&M网购方式,并不是很复杂,祝成功!
磨练中  高级海盗  2009-3-14 00:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有看到楼上说的嘛。。。比如我想买个飞利浦RQ1095的剃须刀,点击后,就直接BESTELLING AFRONDEN了嘛~~开帐号就是要填写信息对吧。。。那个出生地写什么??另外,选择女士,怎么又要多出来写一个名字??
还是觉得很复杂~麻烦~
unicorn24    2009-3-14 00:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
磨练中  高级海盗  2009-3-14 00:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# unicorn24 的帖子

你个人。。乱顶帖子~哈哈。。。你又来捣乱了~~
www.be1.hk  中级海盗  2009-3-14 00:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這個網點出售的商品和店裡買的相差不了多少,加上郵費的話比店裡賣的還貴。三思而後行!
12下一页