荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mimosa  高级海盗  2009-3-14 21:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-14 10:05 发表

三岁还是三周啊?????
不好意思没说清楚,是三周岁了
小猪咕噜  海贼王  2009-3-14 21:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近我女儿迷我给她从国内买的一套贴纸书
老是缠着我一起玩
一套三本,IQ ,CQ,EQ
玩的过程中也学习
我女儿现在2周半
Mimosa  高级海盗  2009-3-14 22:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便提个醒哦,跟孩子玩躲猫猫要注意安全哈,就像我跟宝贝玩的时候都是选比较容易找到的地方,不爬高,不钻柜子之类,我怕他会学我也那么干,大人不在身边的时候就会有危险!
草莓耳朵  四海霸王  2009-3-14 23:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿两个月大,超级喜欢玩玩具电话,虽说那东西写着6+,但是她每天只要对着电话就很多话说,可能是学大人吧。另外她还喜欢带BB器的玩具。目前她喜欢跟我玩引体向上。。。。
一片叶子  版主  2009-3-15 09:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# tulptulp 的帖子

没问题,你在哪里呢?
ps:小叶子为男性!
酣睡的猪  四海霸王  2009-3-15 13:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-3-15 09:31 发表
没问题,你在哪里呢?
ps:小叶子为男性!

叶子妈妈,这边的玩具店都有大的充气不倒翁的.  有60CM或者90CM两种比较普遍. 1米多的不太好找.  有很多卡通图安可以选的..  你去看下.  我给我儿子在TOP1TOYS 还有BART SMIT都买过.
酣睡的猪  四海霸王  2009-3-15 13:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子最喜欢的也是车. 只要带轱录的都不放过. 幼儿园的时候,老师说,他一辆小车能抓一天.  然后就是沙子. 滑楼梯. 在家的时候也玩藏猫猫. 或者看自己喜欢的米奇系列的教育动画片/  ( PPS上面有, 叫米奇妙妙屋,强烈推荐.) 还有跳舞之类的..
一片叶子  版主  2009-3-15 21:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 酣睡的猪 于 2009-3-15 13:36 发表

叶子妈妈,这边的玩具店都有大的充气不倒翁的.  有60CM或者90CM两种比较普遍. 1米多的不太好找.  有很多卡通图安可以选的..  你去看下.  我给我儿子在TOP1TOYS 还有BART SMIT都买过. ...

哦,是吗,回头我去看看,我儿子破坏力极强,不知道这充气的不倒翁能不能禁住他的折腾!我觉得男孩儿天生的就喜欢破坏。
谢谢你的信息
病猫儿  四海霸王  2009-3-15 21:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# 酣睡的猪 的帖子

哈哈,我也去找找看,说不定我女儿对不倒翁也敢兴趣。
现在我女儿还停留在啃东西的阶段,好啃就好了。
Mimosa  高级海盗  2009-3-15 22:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 酣睡的猪 于 2009-3-15 13:39 发表
我儿子最喜欢的也是车. 只要带轱录的都不放过. 幼儿园的时候,老师说,他一辆小车能抓一天.  然后就是沙子. 滑楼梯. 在家的时候也玩藏猫猫. 或者看自己喜欢的米奇系列的教育动画片/  ( PPS上面有, 叫米奇妙妙屋,强烈推 ...
我儿子也特喜欢看动画片的,他的最爱就是小羊肖恩和倒霉熊,这两个我也挺喜欢看的,呵呵,他都看N遍了,每次看都哈哈大笑!