荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mimosa  高级海盗  2009-3-10 13:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有一点我要补充一下哦,就是喝奶的宝贝便便是没那么臭的,但到我们家这样跟我们的饮食完全一样的时候,,,,,没有人能若无其事的把它当泥巴处理的,特别是像我这样本来神经很脆弱的!
tulptulp  中级海盗  2009-3-10 20:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当妈妈的真的不容易!
foreverbear  高级海盗  2009-3-10 23:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太搞笑乐!
我有次也是给我女儿换尿布,结果看到她有拉粑粑的信号,拉了一点点后我收拾了一下在那里等着她继续拉,结果等了一回她还在酝酿,我等不及又不想浪费尿裤裤,就去冰箱拿了酸奶,在旁边一边吃一边等。。。后来她还是没有拉不过我觉得自己也挺彪悍得了哈哈。
现在她还吃奶呢,同意lz说的,饮食正常了以后,估计又是个考验阿
mzfinger  见习海盗  2009-3-10 23:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同感同感,大家顺便也都讨论一下什么时候给孩子断尿不湿的问题吧。我的想法是小便可以先不理,有了大的,就去把出来,可每次一这样,孩子反而不拉了,老这样就便秘了吧,所以不了了之。一般我都是用可以直接扔马桶里的湿纸巾擦得非常干净了再放水洗,心理好受一点儿,擦过她屁屁的毛巾老公拿起来就用,我不行,可能是他没看见的缘故吧,眼不见为净。
Mimosa  高级海盗  2009-3-11 08:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mzfinger 于 2009-3-10 23:13 发表
同感同感,大家顺便也都讨论一下什么时候给孩子断尿不湿的问题吧。我的想法是小便可以先不理,有了大的,就去把出来,可每次一这样,孩子反而不拉了,老这样就便秘了吧,所以不了了之。一般我都是用可以直接扔马桶里的湿纸巾擦得非 ...
跟我们家正好相反,我儿子出生在夏天,一开始没用尿不湿,到天冷了用的时候反而在尿不湿里拉不出大的,总之,试几次就好了,即使你把的时候他没拉,你也可以空把几回,让他有点习惯,以后就慢慢可以了,还有小家伙一般喜欢吃过饭就拉的,你就可以瞅准时机把便便了,我不信他能忍住。 只要一次成功,以后就没多大问题了。
eurekaqq123  中级海盗  2009-3-11 11:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在marcus开始吃辅食了,也正在出牙,便便的那个气味,一天比一天奇怪,一天一天考验我的忍受力,他爸爸倒不以为然,每次很自豪的告诉我小屁虫又产生了多少,什么颜色的solid waste,还把包好的尿包从很远的地方越过厨房扔到垃圾桶旁边,剩下我在一旁担心的看着那个包包画一个弧线安全完整降落~~~
shnoon  中级海盗  2009-3-12 14:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈, 有同感,不过习惯都好拉,孩子给我们带来多少欢乐啊!
我儿子上学的前一周还穿着纸尿裤,上学的早上刚穿戴整齐准备出门,他一下子就拉了一裤子,臭的连我都把自己的衣服都换了. 早上时间又紧张,旧点裤子就扔了,新裤子没舌的,就赶紧洗吧, 那是臭的眼泪都掉下来了.
但现在终于毕业了, 不尿裤子了. 他是那么可爱哦! 爱死我了!