荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
故事发生在十分钟前,不知道那近五分钟的时间我是怎么熬过的,总之,唉,五味杂陈啊!
是这样的,下午宝贝没睡,我看电子书,他看小人书,觉得无聊,就拿了两个棒棒糖,一人一个,我刚含嘴里没一会儿,就听他咯吱咯吱给嚼了,正想让他吃慢点,看他表情不对,口齿不清的跟我说“你可拉屎”宝贝不会说我要干什么,每次总是用你,赶紧拉着往卫生间跑,谁知他已经叉着腿不敢走快了,看来情况严重了,直接拎起来,站到马桶前小心翼翼的脱裤子,还好,只是拉出来点点,还没沾到裤子上,抱起来把吧,刚一端起来一股臭气直冲脑门啊,不对啊,嘴里还含着糖呢,哎呀,鼻子吸进去的味儿跟嘴里的甜味儿混到一起,甭提那个难受了,想把糖吐出来又不想待会还洗地,忍吧!他还在那喊“放屁好臭啊!”真想揍人啊,想当年我是看到小孩拉屎就旋风般溜走的,有时不小心碰上都要干呕半天,毫不夸张啊!都不知道我是怎么练就到给他洗屎屁股,及至还吃着棒棒糖都没吐出来!
妈妈真不是人干的啊,下辈子,要是有的话,怎么着也不能投胎做女人了!
已有2人评分 小红花 理由
VivienneHau + 1
peppermint + 1 做妈妈不容易啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论26

candyfa    2009-3-9 16:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-3-9 18:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,伟大啊。不过我保证你能选择来世的话,你还是想做母亲
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-3-9 18:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宝宝1个月了。我还是不敢给换尿片。饿。。。
zomercadeau    2009-3-9 18:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-9 18:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-9 19:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 `笑死我了 。我理解搂住妈妈的心情阿,有时候给我儿子换尿布的时候,那也是一场心理考验 :34:
iswear_1314  四海霸王  2009-3-9 19:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈~过了多年后,你自己回忆起来也是甜甜的了。。。
一片叶子  版主  2009-3-9 21:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我早都习惯了!给我儿子换完尿布接着吃饭,一点都不影响!
病猫儿  四海霸王  2009-3-9 21:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,太搞笑了。宝贝的臭臭再臭当妈的也不嫌弃的。我女儿每天清晨拉臭臭,有时候她便秘了2天后拉出来的还不是一般的臭。我还得把她收拾完,吃早餐去。我老公嘴长的很大的说,这样你也咽得下去
123下一页