荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-3-9 21:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# zomercadeau 的帖子

我也觉得我宝宝吐的奶都是香的
病猫儿  四海霸王  2009-3-9 21:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 一片叶子 的帖子

握手啊,我也照吃不误
Mimosa  高级海盗  2009-3-9 21:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-3-9 18:29 发表
呵呵,伟大啊。不过我保证你能选择来世的话,你还是想做母亲
伟大的代价只有亲身经历过才知道啊!所以,没事还是不要伟大的好!
wyb218  海贼王  2009-3-10 00:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚开始要换拉大的尿布的时候,我先找个布把我的鼻子蒙起来,我妈都看着好笑.后来习惯了就好了, 好在周末全归我男人,能享受两天没有臭味的日子.
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-3-10 08:00:32 | 显示全部楼层 来自: 比利时
还好我一直有给狗收大便的习惯。。。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-3-10 09:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,也太搞笑了吧,我女儿拉的也叫那个臭,上次她半夜拉了,我们不知道,早上去开她房间的门差点没有把我们熏的晕过去。 我们是赶快开门开窗通风啊。我女儿是一拉了大老远都能闻到,还好上次在飞机上没有拉,不然全飞机的人都要被熏死了,哈哈:34:
草莓耳朵  四海霸王  2009-3-10 11:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shadow_of_soul 于 2009-3-10 09:44 发表
哈哈,也太搞笑了吧,我女儿拉的也叫那个臭,上次她半夜拉了,我们不知道,早上去开她房间的门差点没有把我们熏的晕过去。 我们是赶快开门开窗通风啊。我女儿是一拉了大老远都能闻到,还好上次在飞机上没有拉,不然全飞机的人 ...

哈哈哈

我女儿还小,拉出来的还不臭呢,看来我要做好心理准备了!怪不得朋友坚持要送我尿片垃圾桶呢
死活水  海贼王  2009-3-10 11:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉 lz妈妈这个职位才刚开始啊
以后的工作还很多啊
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-10 11:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这也伟大啊,太平常不过了吧
rainbow after r  见习海盗  2009-3-10 12:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回楼上的,这个对于妈妈来说,是再平常不过了,可是对于其他人,的确是很伟大的。

我们家宝宝从出生到现在,90%的尿布都是我换得,有时甚至正在换得时候,赶上正在拉臭臭,我还要赶紧找东西用东西兜着,虽然很臭,不过,我好像也没觉得不可忍受。有了宝宝后,我都很少用护手霜了,担心宝宝抓着我的手吃,对她不好。