荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lumix  海贼王  2009-3-17 16:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 风力发电 于 2009-3-17 02:26 发表
就比如,如果不按格式发帖子就锁帖子,这样的做法不好。

就算是有格式,租房子扯皮的也不在少数,大家最后还是要悄悄话来,悄悄话去的问问题。还是要打电话问问题。

格式,不代表能减少扯皮,也不代表能一目了然的知道房子的情况。具体情况还是要自己人去看了,和房东联系了才能知道。

网络就是1个平台。是大家互相交流的地方。什么都按照格式化,那就是部队了。

如果非说要有个格式,我赞成论坛系统搞1个,就和投票那种一样,发帖人像填表格一样发帖。。。

你说,好好的1个版主,每天就蹲点看谁发帖发的格式不对,然后教唆别人改帖子,也不是长久之计8。或者版主每天就喜欢蹲点,看到1个发帖子的格式不对,马上就很兴奋,然后教唆别人改帖子,不然就锁帖,未免也太大材小用了。

我是不喜欢这样的框框架架,很不舒服的感觉。希望有明智人出高解。

虽说网络言论自由。。但我也希望您能按事实说话

第一,您说“不按格式发帖就锁帖子”,我是不知道您从哪儿得出这么个结论,房屋版我关闭的帖子有两种:一是房子已经租出去,帖子内容无效;二是应发帖人要求,锁的帖子。至于不按格式发帖,我会跟帖提醒一次,无效的话才删除,这点本版规则以及版规里都有强调。

第二,对于您对版主“蹲点”的想象言论,我个人看后觉得是挺搞笑的。。呵呵不好意思,还有“教唆”别人改帖子,我也不知道您是怎么想到的,能具体给个例子么?
Lumix  海贼王  2009-3-17 16:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 soul_1981 于 2009-3-17 01:24 发表
真的不好意思
知道版主难做
我不是针对什么
我的意思是版主是否可以放宽一点
没必要那么多的条件
关于租房子的信息大家都了解
还可以电话联系
只要不是骗人的就行
对不?? ...

明白你的意思,说句心里话,我也不知道该说谁是死脑筋,有些网友就会灵活运用发贴格式,小红花赚了,帖子也按自己的意思写了,我看得都觉得聪明,有些网友那真是。。有时我都不知道该说什么好,也挺无语的。版规只是要求按格式发帖,没有限制具体要写些什么或者除了格式之外就不能再写其它内容了吧。。而且说实话现在房屋版已经放宽很多了,一般文字描述多的也就不要求格式了,除非是那种就写一两行,也不知道是不会描述房子啊还是懒得描述,才会要求按格式来。反正我个人觉得,你既然想登广告出租、求租,信息还是越全面越好吧。。别说网络,就是在现实生活中不也一样,信息全面点对谁都好。
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-3-17 19:13:32 | 显示全部楼层 来自: 德国
soul_1981  中级海盗  2009-3-18 14:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理解理解
支持版主
omega11  初上贼船  2009-3-21 21:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大清早  初上贼船  2009-3-26 00:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰