荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为时间比较短,行程会匆忙一些,初步路线如下:

Amsterdam - Milan – Florence – (Pisa) – Rome – Vatican – Pompei – Venice – Milan - Amsterdam

详细的出行计划(每日安排,交通,住宿,预算)将在本周末完工,有意向者可先PM联系. (考虑到住宿预定,希望最好有偶数个同志们)

P.s:目前我和朋友(女生)已经订了机票(easyjet, ryanair虽然便宜但是要去E村坐,我俩都在AMS故放弃)

Flight No.

Date

Destination

Departure

Arrival

Tue. 31 Mar.

Milan Malpensa (term. 2)

31 Mar 9:35

31 Mar. 11:15

Mon. 6 Apr.

Asmterdam Schiphol

6 Apr. 7:15

6 Apr. 09:05

(P.s又P.s: 借鉴了Coby和Richar的经验,感谢!!)

经过两天的努力参考了穷游60多个精华帖制定出的轻微暴走路线,图文并茂,17页精美PDF档 (学Coby的,哈哈)
景点手册以及出行具体交通时刻表制作中,三册在手,出行无忧~~~~~
有意向的请PM或联系我MSN索取计划

精彩评论19

unicorn24    2009-3-6 08:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Falcom  中级海盗  2009-3-6 12:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
目前我另外一个朋友(还是女生)加入了我们这个队伍, 大家踊跃报名吧

我MSN:lostlancer841930@hotmail.com
hattie001  中级海盗  2009-3-6 14:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真想去~ 哎,时间不对,可惜我上课~~
likelily82  初上贼船  2009-3-6 16:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Falcom 的帖子

很想去,静待楼主的具体日程安排
Falcom  中级海盗  2009-3-6 16:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米兰和佛罗伦萨具体行程已经完工(交通/路线/住宿)....其余的还在龟速中
P.s: 删除了比萨,大多数人觉得性价比不高....
Falcom  中级海盗  2009-3-7 16:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梵蒂冈,罗马,庞贝具体行程也已完工,目前在制作威尼斯行程
zhizhi  中级海盗  2009-3-8 00:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厉害哦 自己制作行程了~
你们那个时间段放假吗?为什么我们没有假
不过7天6个城市有点点赶哦~
PS:单身女生们快快报名哦,LZ绝对单身帅哥才子一个
另PS:Coby,瑞士照片快点传给大家
Falcom  中级海盗  2009-3-8 01:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhizhi 于 2009-3-8 00:45 发表
厉害哦 自己制作行程了~
你们那个时间段放假吗?为什么我们没有假
不过7天6个城市有点点赶哦~
PS:单身女生们快快报名哦,LZ绝对单身帅哥才子一个
另PS:Coby,瑞士照片快点传给大家 ...

........我们那个时候考完试刚好放假,4月6日早上的飞机回来,晚上就上课了...
hopeflame  中级海盗  2009-3-8 09:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路程不是一般的赶了,要知道从naples到庞贝,也不短时间呢,来回接近两个小时
建议楼主可以从威尼斯直接回阿姆斯特丹,坐transavia航空,看看去吧
12下一页