荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妹妹背着洋娃娃  见习海盗  2009-3-3 15:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊~~~真的吗,请问LS你什么时候申请的,去年还是今年啊
我几个朋友去年底换的都是这个速度,我就怕今年政策会不会变慢~~~~
priscillalin  四海霸王  2009-3-3 18:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会的拉~~说明是7周,但是中国人办事情不会慢拉

而且现在又没有什么假期了

好运那
invasion  四海霸王  2009-3-3 18:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也绝望的等着中国大使馆的新护照,等着办别的国家的签证。 我每天2:30-4:30不停的打电话,只有一次打通过。 希望大使馆的同志们看看这个论坛,帮帮同学们吧
妹妹背着洋娃娃  见习海盗  2009-3-3 18:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就祈祷了~唉~我的要求不多,仅希望6周能拿到
现在叫国内家人去派出所问下,看能不能加快~
invasion  四海霸王  2009-3-4 12:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁知道大使馆除了玩命打电话,还有其他什么方式能联系上的吗?
limm  四海霸王  2009-3-4 12:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 妹妹背着洋娃娃 于 2009-3-3 18:18 发表
我就祈祷了~唉~我的要求不多,仅希望6周能拿到
现在叫国内家人去派出所问下,看能不能加快~

这个跟国内没有关系的啦,荷兰这里换护照都是寄到巴黎去统一办理的。换护照的速度主要是和申请人的运气有关,因为他们是定期(具体我不知道多久)把材料寄到巴黎的,如果你赶巧了,正好在寄材料之前递交的,那么就会很快;如果你不走运,正好赶在寄材料之后才递交,那么就要等到下批一起寄,这样就要拖很久。

话说回来了,关键还是得有熟人,我知道的几个人都不到两周就拿到了,因为他们认识使馆人,单独替他们寄,帮他们催。。。
妹妹背着洋娃娃  见习海盗  2009-3-4 12:52:35 | 显示全部楼层 来自: LAN
谢谢LS同学提醒

他们办理也是通过原籍外管处办,然后再由地方外管处寄到北京外交部,再由外交部统一发到大使馆,所以时间应该是算充裕了的,现在我叫家里帮忙催外管处的人,应该会快点的,要是可以的话家人代领直接寄过来就最好了,如果不行也只有等了。…………花时间攒RP啊~~~~~~

谢谢各位

妹妹背着洋娃娃  见习海盗  2009-3-25 10:32:59 | 显示全部楼层 来自: LAN
上来报告一下,护照做好了,3月3日申请的,现在3周好了~
大使馆的人还是热情。
另:各位早上打电话打自动电话90结尾那个即可,91结尾的最好下午3点后打,这是我的经验。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1