荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
急事啊~~~~~~~~这边新护照没办好另外边就没法申请签证~~~但日期也定了
想问各位有没有7周前就领取的情况,这种普通换取没有加急,工作人员只给我说可以从5周开始就打电话碰运气,想问下换过的朋友有没有5、6周就领到的

谢谢啦~~~~~~~

精彩评论18

朱哥哥  海贼王  2009-3-3 13:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不你就申请加急,费用加倍。
妹妹背着洋娃娃  见习海盗  2009-3-3 13:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上面说了的,这种因私护照换办是不能加急的,所以我才着急嘛~
因公护照或着海员证、公证文件有些是可以加急的
suying007  中级海盗  2009-3-3 13:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找人托关系,我们当时换好像不需要那么久的。祝你好运
妹妹背着洋娃娃  见习海盗  2009-3-3 13:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS的,现在已经叫国内看能不能催快点~
不过,大家都是几周取的啊,其实我只要能在第6周取就行了~提前一周的情况不普遍吗
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2009-3-3 14:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旧护照已经完全过期了吗?不然你可以用旧护照签证
妹妹背着洋娃娃  见习海盗  2009-3-3 14:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下个月出行,离开签证国的时间距离我护照过期刚好差一个星期到3个月,所以不给签
紫薇2008  高级海盗  2009-3-3 14:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些事情应该事先都想到的啊~~~~~唉。现在你只有在第六周就去碰碰运气了~~~~~~~
妹妹背着洋娃娃  见习海盗  2009-3-3 14:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只想知道有没有人在7周以前取证的,我问了几个朋友都是一个月取的,但不知道这种情况普遍不
双面人  高级海盗  2009-3-3 14:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额,我当时三周就可以取了,还搞得我很纳闷,觉得快的有点不可思议了
12下一页