荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bestxiaoshi  四海霸王  2009-3-4 15:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VLA 于 2009-3-4 15:35 发表

油价什么时候涨到2.5了???

人家说的是中国。估计是2000年左右。开了十多年车了。对国内油价还真是没概念:( 惭愧一个
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-4 19:26:37 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 bestxiaoshi 于 2009-3-4 15:53 发表

LZ的意思是不是在国内时老司机了?……可是依我各人经验,在中国开得越久,越不利于在这边考驾照。而且很多时候,车开得好坏并不是操作熟练程度的问题。关键是驾驶习惯、交通规则 以及 对道路情况的适应。国内老司机在这开 ...

不过通常在中国开得好的人,在巴黎一定没问题...哈哈.
philips  四海霸王  2009-3-4 19:32:42 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
原帖由 coca-cola 于 2009-3-4 19:26 发表

法国人开车,比中国人还急,那的确是没问题,哈哈
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-4 19:40:43 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 philips 于 2009-3-4 19:32 发表

法国人开车,比中国人还急,那的确是没问题,哈哈

不是急,是这个民族的散漫,粗鲁.
torent  四海霸王  2009-3-4 21:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能在巴黎街头开车的在国内也是一把好手! 反过来国内老开车的在巴黎就是马路杀手!!
玉米  四海霸王  2009-3-5 11:35:52 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 coca-cola 于 2009-3-4 19:26 发表

超级同意!
VLA  禁止访问  2009-3-10 16:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰