荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人想考一个驾照,而且听说有合适的工作给有驾照的学生,比如兼职送货什么的。是真的吗?因为如果仅仅因为想开车去考驾照代价太大了点。如果能通过驾照有好的工作,那还是很合算的。谢谢大家回复啊。有什么建议的也很感谢啊

精彩评论26

coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-2 18:47:20 | 显示全部楼层 来自: 比利时
汗倒,很少很少看到这类工作啊.要么,去考大巴执照,大巴司机还是很缺的.
MRR  中级海盗  2009-3-2 19:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太彪悍了吧,楼上的兄弟,不过还是谢谢信息啊
jackyzyc  版主  2009-3-2 19:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MRR 于 2009-3-2 18:14 发表
本人想考一个驾照,而且听说有合适的工作给有驾照的学生,比如兼职送货什么的。是真的吗?因为如果仅仅因为想开车去考驾照代价太大了点。如果能通过驾照有好的工作,那还是很合算的。谢谢大家回复啊。有什么建议的也很感谢啊 ...

送货的话起码得考货车驾照吧,而且也没有听说这个有兼职的。货车经常要跑长途的,欧洲到处跑,兼职肯定是不行的。
这边考车很多是因为工作需要,生活需要阿。

如果你想通过驾照有份好的工作,那驾照就不能是普通的B照了,至少得是货车吧,客车了什么需要更多的钱了。

如果你只想兼职送货的话,考个摩托车驾照阿,去送外卖,那个机会很多,也招兼职的。不过你如果只是为了送外卖而考个驾照的话也不是很划算阿。
Brienz  高级海盗  2009-3-2 20:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Le Transporteur
MRR  中级海盗  2009-3-2 20:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jackyzyc 于 2009-3-2 19:53 发表

送货的话起码得考货车驾照吧,而且也没有听说这个有兼职的。货车经常要跑长途的,欧洲到处跑,兼职肯定是不行的。
这边考车很多是因为工作需要,生活需要阿。

如果你想通过驾照有份好的工作,那驾照就不能是普通的B照了,至少 ...

谢谢大哥了,表达错误,就是外卖。听朋友说也有汽车外卖的。那汽车驾照能驾摩托嘛?
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-3-2 20:45:43 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 MRR 于 2009-3-2 20:25 发表

谢谢大哥了,表达错误,就是外卖。听朋友说也有汽车外卖的。那汽车驾照能驾摩托嘛?

汽车外卖成本也太高了吧,你每小时的收入付停车费差不多了.哈哈
torent  四海霸王  2009-3-2 20:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
送货工作估计也是要按照一般的薪金水平给,没听说过工资多高的。我朋友开taxi的夜班才5.5欧/小时;而职业长途货车(大车驾照+ 多年经验)固定工资才2000多/月

也就是说,为了找送货的工作而学开车有点太哪个了~~~~ 坛子里急着学车的大部分是工作需要,没听说是为了找工作的
MRR  中级海盗  2009-3-2 20:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 torent 于 2009-3-2 20:47 发表
送货工作估计也是要按照一般的薪金水平给,没听说过工资多高的。我朋友开taxi的夜班才5.5欧/小时;而职业长途货车(大车驾照+ 多年经验)固定工资才2000多/月

也就是说,为了找送货的工作而学开车有点太哪个了~~~~ 坛子里急着 ...

大哥,为了找工作犯不着来这,目的是希望这个驾照还能干点别的。没有说死活要怎么样
torent  四海霸王  2009-3-2 21:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,看看你的标题,再看看你第一楼的内容,我真的误会了你的意思 哈哈哈

别的不说,自己有个驾照还是蛮方便的;搬家出游不愁了
123下一页